周杰伦PK许嵩,到底谁更有才华?

周杰伦和许嵩到底哪一个更有才华啊?他们谁在音乐榜上和音乐作品上排名更靠前啊?... 周杰伦和许嵩到底哪一个更有才华啊?他们谁在音乐榜上和音乐作品上排名更靠前啊? 展开
Deel丶feel
两人的风格不同太难比较了 一千个人的眼中有一千个哈姆雷特 对于歌曲也是一样的。 许嵩更擅长表达与恋人若即若离的微妙关系 周杰伦擅长表达与恋人一起的快乐。 也就是说如果你喜欢沉默可能会喜欢许嵩 如果你处在热恋中或许会喜欢周杰伦。 对于楼上所说的天王之类的话是已经完全失望 不能拿歌来进行比较就只好拿名气来比较 对于不解释之类的话是无法解释。 身为V迷我不反对喜欢周杰伦的人 只反对侮辱许嵩的人 。话说回来如果你们想比较名气的话我倒可以说 周杰伦出道早占据了先机 而许嵩早已青出于蓝而胜于蓝 摆脱了周杰伦的流行歌曲热潮 开辟了新天地 许嵩的低调你们也不是不知道 他唱歌的目的本就不是为了出名又怎么会出名?他仅仅想表达自己 用自己的歌给失落的人一个情感的寄托。周杰伦就不同了 已经把音乐玩到了一个不再单纯的地步 厉害吧! 大学生与高中生的差距不是单纯用肉眼就可以看出来的。 最后希望周杰伦的歌迷不要说脏话 虽可以发泄情绪 但对身心无益 还会体现出周杰伦 及他的歌迷的“庸俗” 如果你们真的喜欢周杰伦就不应以说脏话的方式来诋毁你们自己
沉溺逝去的记忆
周杰伦!无与伦比!
虽然很多人都觉得许嵩填词作曲很有才,但杰伦也有许多自己作词的作品。这其实不能比较,个人有个人的看法。
Nnnnnone
这个必须周杰伦啊。。十多年了,在现在的娱乐圈能保持这种人气,就好比以前的四大天王了啊。十年后许嵩的名字估计没有多少人会再提起了吧。 对于音乐排名,许嵩也只是少有的一些歌会上排行榜吧,周杰伦每次出专辑都能引起轰动。 再去国外看看,我相信真的是少之又少的人会听说过许嵩吧,更别说喜欢了。
vae120188765
没法比较 周董现在已经没落了 但是他辉煌的过去我们会一直铭记~
而VAE则比较活跃 我挺他~
丶事了拂衣
这个问题,真心觉得问的毫无意义。 音乐榜上完全是各音乐公司垄断,他想让谁靠前谁就靠前。不过比才能,周杰伦的歌完爆许嵩。 许嵩没有一首歌可以和周杰伦媲美。更何况大半都涉嫌抄袭呢。
李听644895304
到酷狗看歌手热度,那是长期的累计,具有可靠的数据,周杰伦一直是第一,这个没有悬念、