求虐心的古代言情小说

求帮助,虐心的言情小说,类似慕容湮儿,瞬间倾城,桐华,匪大的小说,但是他们的不要,介绍的全面些,不要穿越,谢谢。对了,像什么三生三世十里桃花,且试天下,帝王策,醉玲珑,之... 求帮助,虐心的言情小说,类似慕容湮儿,瞬间倾城,桐华,匪大的小说,但是他们的不要,介绍的全面些,不要穿越,谢谢。
对了,像什么三生三世十里桃花,且试天下,帝王策,醉玲珑,之类的就算了,女主不要太强大,越多越好
弹弦泪
美人殇!这不我个人觉得十分好看!虽然她是穿越的,不过终究只占一点点的部分,越到后面越虐!女主不算是小白而且玛丽苏成分也并不明显也不多!如果你对穿越真的是看到就晕菜就算了,但如果你是超微能接受的话建议你去看,十分经典,毕竟穿越在那里只是起了个铺垫的作用!还有那什么.....它的简介根本就是搞错了的,跟书里只有一点点吻合...
后宫甄嬛传!经典宫斗文,虐就是虐在玄清啊,宛宛,各位妃嫔死啊...不过女主强大了那么些,毕竟是主角嘛!
东宫!我觉得这本十分经典,虽然是匪大的....
妖殇!这本超级超级虐!很好看!中间虽然小平淡但是看到最后你会被震惊住了的!
殇璃!清宫经典文!非常以及极其的好看!我看完全本之后整个人都内伤了!我把它推荐给我的同学每一个都十分的内伤!看完整本书,我只能评价两个字:“悲哀!”这本书可以把你整个人往死里虐去但就是哭不出来,就只有快到结局她和她孩子那里才真正崩溃...
幽冥王妃,我个人觉得还可以也是蛮虐不过感觉和书的结构和妖殇有一点像!不是情节啊,是那种写书排版和感觉..我不会表达,到时候要是你看了就知道!
花千骨!N虐,仙侠小说!
华胥引!唐七公子经典小说!
还有下面两本是现代言情,镜栀雪和帝国威廉。
两本都是架空的,镜栀雪是我看过最虐的小言情,这玩意儿伤身啊!
帝国威廉最是很简单言情而且玛丽苏满泛滥,不过到很后面天国篇就是第五部左右把我虐的要死要活的,我趴在电脑前哭的稀里哗啦的= =
花之国,蛮好看的小言,有一点点点虐。
血嫁,古代的小言,蛮好看但是不怎么虐

参考资料: 经验之谈

葱love聪
都是我看过的 很好的书 现在无聊时偶尔还会回头翻翻看 还是会被虐到哭 但是结局都还不错
花千骨
这个太经典了 是师徒恋
人物语录
经典语录
 1、白子画,黄泉路上,忘川河中,三生石旁,奈何桥头,我可否有见过你?
 2、你不知,在你转身错落的那个轮回间,我已万劫不复。
 3、白子画,我以神的名义诅咒你:今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭。
 4、白子画,今生所做的一切,我从未后悔过。可是若能重来一次,我再也不要爱上你。
华胥引
唐七公子的作品 很值得一看 很值得一虐
全书讲述了4个虐心的故事组成 再有男女主角的感情发展为线索一个一个穿起来
浮生尽(宋凝篇) 君拂,爱一个人这样容易,恨一个人也这样容易。
十三月(莺哥篇) 容浔,你是不是觉得杀手都是没有心的? (我很喜欢这个故事 柸中雪(酒酒篇) 你是打算,和自己的亲姐姐喝这合衾酒?
一世安(结局) 想我面前的这个人,是我的夫君,我只想和他一世长安。
书名《再生缘:我的温柔暴君》
作者 墨舞碧歌
内容简介
他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人;
传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱;
传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑……
他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
会是那名女子为他生的子息吗?
她真的就这样死去了?
她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?
真的都很不错

匿名用户
《女人,你输了》
讲述一个8年后重逢的故事。女主游月茹,男主施夜焰。
女主因唐笠安的第二次结婚,陷入痛苦的深渊。男主凭着一次次的囚禁霸宠,把女主从深渊中解脱,再把自己种在她的心里。本来可以这样幸福下去,可皇甫家与施家的恩怨,终究让相爱的两个人错失了4年。
女儿施唯恩的丢失,让他们再度重逢。在施家内部斗争中,男主反思了自己,抛弃了名利,赢回了女儿。在他人的婚礼上,赢回了自己的女人。
《黑豹柔情:独占至尊总裁》
女主寒笑,男主漠寒。
女主在养父的淫秽下逃生,被“黑豹”所救,取名寒笑。
寒笑,一生只为寒笑;
寒笑,因邵漠寒而笑。
邵漠寒霸道的占有着她,强迫着她,把她带入陌生的世界。不知不觉中,邵漠寒成为她生命的支柱,他全身心的保护,让她脆弱的心一点点温暖。
百度网友b72f31c
【书名】焰娘
【作者】黑颜
【书籍简介】
生死相随,心心相依,
为他,她甘之如饴!
受再多的苦,言再多的情,
都不足以表达她对他的爱!
可,他的眼中,始终是容不下她!
想想放弃或者更好些,
先前所做的一切都是枉然,
情到深处无怨尤……
轻言放弃她实在做不到,
那么,海角天涯地追随他总可以了吧!刚看完女主追男很辛苦,但最后终于打动男心!
月光下,她绝美无双,他的指尖轻轻拂过她的眉梢,
他问:你愿意为我死么?
她眸光潋滟,俏然一笑:不愿意,我要与你白首偕老!
很好看的文, 还有殇璃, 挽香月。弃女都很好看!2
右右0110
1 我的王后 2 蔓蔓青萝 古代的这俩可以 现代的喜欢不 落落清欢 现代的 很符合虐心的意味~望采纳