哪些游戏王卡组容易上手?本人新手,最近想买套卡组。

最近想玩游戏王,不知道哪些卡组容易上手,推荐一下,而且推荐者最好给一个淘宝的链接。当然要符合规则,禁止卡,限制卡和准限制卡的数量--。虽然我知道这可能是废话。六武众?光道... 最近想玩游戏王,不知道哪些卡组容易上手,推荐一下,而且推荐者最好给一个淘宝的链接。当然要符合规则,禁止卡,限制卡和准限制卡的数量- -。虽然我知道这可能是废话。六武众?光道?还是黑羽?龙族有什么推荐的么? 展开
TG(科技属)以采用怪效为主,特殊召唤大量强力怪,再召同调压制对手,只是突击兵被限制了之后,威力就小了
推荐指数:☆☆☆☆
六武众,以采用怪效为主,召唤紫炎等以此来限制对方的魔陷使用,控场能力强
推荐指数:☆☆☆☆
TG代行,天使卡组与科技属的结合体,不亏卡,但对于新手不太好用,熟练了之后好使
推荐指数:☆☆☆☆

光道,以堆墓来实现召唤与限制,但后来限制和禁了几张卡,就不行了。
不推荐
黑羽,本人不使用,因此不了解,抱歉
至于龙族嘛
混沌,光与暗之龙,龙骑兵团还都是很好使的
推荐指数:☆☆☆☆

最后,隆重推荐
暗黑向速攻同调
此卡组融合了速攻同调和暗黑界以及少量魔轰神以达到润滑作用,不卡手,不亏卡
唯一缺点是,没有卖,自己组
经本人试验与上述卡组(店里买来不改动)pk,战无不胜(和念动力打差点)但念动力不推荐
至于淘宝链接嘛,自己查吧,找最多人买的就行,来个最佳吧,打字很辛苦~嘻嘻
匿名用户
你说的这四个里,光道算是最容易上手的卡组了,一来思路相对简单,二来坑也少
六武虽然combo很简单,但是因为是重坑卡组,所以有时候还是很考验时机的;黑羽类似,尤其是对雷王、雷王、壶、GBA以及现在各种超量的使用,都需要一定基础;至于龙族,混沌龙、圣刻和龙骑这三大主流龙族都是以操作水平衡量强度的卡组,其他龙族都不算什么主流
其实最简单的卡组算是甲虫,又强又便宜,操作也无脑,唯一的缺点就是91可能要被削弱
我是游戏王新手,想组个黑羽卡组不知道好不好用,是否容易上手,希望大家多...新手的话建议组一个六武众,很适合初入江湖的决斗者。 ...新手的话 还是...
幻烛众7
建议你用黑羽,这是你所说中最强的或(剑斗兽),任选其一吧!采纳啊
孤单的碎碎
要比上手的话废铁还是蛮不错的,清场效果好,无限炸卡无限回收……