大家觉得最好看的惊悚片有哪些呀?

我个人觉得很经典的是《电锯惊魂》1到5部~相信还有第六部。。。继续支持还有《死神来了》一到四部~以前觉得日本的也不错,《鬼娃娃花子》《学校有鬼》什么的都不错,现在可能承受... 我个人觉得很经典的是《电锯惊魂》1到5部~相信还有第六部。。。继续支持还有《死神来了》一到四部~以前觉得日本的也不错,《鬼娃娃花子》《学校有鬼》什么的都不错,现在可能承受能力变强了,再看觉得很一般了。还有泰国的也很不错《》暂时想不起名字了大家把推荐的丢上来吧! 展开
百度网友6fa5bb4
我著重说一下泰国和欧美的吧,日韩的风格不是很喜欢,所以看得不多。

泰国
《连体阴》:因连体婴儿分离手术失败导致姐妹俩阴阳相隔
《鬼影》:泰国恐怖片的先河,也是集大成之作,连我妈都知道这个片子!
《卡到阴》:把死神来了和恶魔的艺术结合在一起的作品,耐人寻味

欧美
《致命ID》:经典不可复制,惊悚片里面的18K金
《秘窗》:偏向于悬疑的片子,但是也不乏惊悚性
《The Fly》:第一部绝对是恐怖片里的惊悚片,惊悚片里的恐怖片,还算是一个科教片
好吃好喝Xv
1 电锯惊魂系列 你已看过了
2 死神来了系列 (死神来了还有第五部呢 你没看?)
3 咒怨 (本人感觉日本最吓人的电影)
4 丧尸系列 不恐怖 但是很血腥,例如 活死人黎明 活死人之地 行尸走肉系列(强烈推荐)
5 迷雾,有时候等待也是一种生存。结局很意想不到。
6 致命切割 结局很意想不到。很好
7 致命ID 不解释 很经典
8 黑洞表面。
9 异性系列 很经典。还有就是铁血战士系列,还有异形大战铁血战士系列。
10 异能第六感,结局很意想不到,经典,
11 未知死亡,印度最经典的惊悚类电影。
12 原振侠与卫斯理 周润发的恐怖片 关于少数民族下降头的,挺惊悚的。
电锯惊魂和死神来了你都看过 还是写上吧 我也感觉很经典,但是下面的这些电影我也感觉和前面的一样经典 不知道你看过几部
先写这么多,累死了
打个debugger
《童眼》,《鬼肢解》,《紫宅》,《笔仙惊魂》
我回眸只为你
a