为什么QQ电脑管家下载下来了不能打开

我用的是家庭电脑,我从QQ软件管理中下载了QQ电脑管家,也成功了,可是点它就是启动不了,打不开,很纠结,谁知道是什么原因。。。。。。。帮我解决的满意的话我可以在加分。... 我用的是家庭电脑,我从QQ软件管理中下载了QQ电脑管家,也成功了,可是点它就是启动不了,打不开,很纠结,谁知道是什么原因。。。。。。。帮我解决的满意的话我可以在加分。 展开
jsntr88

  原因:

  是下载后没有安装。

  解决方法:

  1、双击电脑管家进行安装。

  2、安装。

道意有到
您好,腾讯电脑管家(QQ电脑管家)无法正常使用,通常是被破坏,或者是被其他安全软件阻止,建议进行全盘查杀病毒木马,如果都没有问题,建议卸载重新安装就可以了。要到腾讯电脑管家的官方网站下载哦!!!
百度网友1c2e0c1
朋友,这可能是你的系统内有病毒了,是病毒干扰了QQ电脑管家的正常运行。建议你用360系统急救箱帮你修复一下。修复成功后应该就可以了。
逝去的雪001
尊敬的腾讯电脑管家用户您好:
可能是您的电脑中缺少VC2005运行库的原因,您可以下载最新版试试能安装不,最新的2合1杀毒版在保持一如既往的轻巧和不卡机的同时,
增加了诸多的新特性,集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”
2合1的创新模式,先后通过VB100等四大权威测试,杀毒实力跻身全球第一阵营。
感谢您对电脑管家的支持,祝您生活愉快。谢谢!
电脑管家下载地址 http://guanjia.qq.com/download.html
为人民立碑
出现这问题,你可以用360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)在带网络安全模式下查杀试试,它是在各类传统杀毒软件查杀无效或电脑感染木马,导致杀毒软件无法安装或启动时清理病毒的最好工具;它能够强力清除木马和可疑程序,并修复被感染的系统文件,抑制木马再生,恢复杀软的正常运行。