上古卷轴5 跟着帕拉图斯

这个任务分为好几个,第一个是跟xxx谈话,第二个就是找到祖伏特废墟,但是我一进大门发现躺在地上有个尸体,是那个加弗洛斯普林留丝的尸体,里有个笔记和一把钥匙,没有网上所说的... 这个任务分为好几个,第一个是跟xxx谈话,第二个就是找到祖伏特废墟,但是我一进大门发现躺在地上有个尸体,是那个加弗洛斯普林留丝的尸体,里有个笔记和一把钥匙,没有网上所说的半死半活的人啊!!最后我小小用了一下tcl过了最后那两个钥匙门(可以鄙视我,也许就是这个出的问题),之前聚焦水晶已经拿到了,但是最后那个法师让我跟他走,走到半路他就停了,然后我跟他对话的内容一直就是同一个内容,他问我:“你需要点什么?”我就说我需要找那个神杖,然后就“...”“...”重复一段对话。而且是走出说话范围再回去就自动说...这种问题如何解决啊= =!求大神帮忙! 展开
明日清月明月明N482
LZ做的应该是法师大学的任务吧 去祖伏特调查法杖的事 进门后那个人会留下遗言 说几句话就死了 然后可以在他身上找到钥匙 一路杀进去 到最后有两个上锁的门 第一个是在门正对着的房间(往里面走很长一段)的一个箱子里拿到祖伏特瞭望台钥匙 第二个则是你靠近后门后的人会来给你开 耐心等一会儿即可 LZ用了控制台直接穿过去应该是造成BUG的原因 读档吧 这种问题没有特效的办法 控制台很容易带来BUG 能不用就别用吧
追问
好了好了 已经过了 果然只能用钥匙才可以搞剧情~
独眼枭孩
直接用给他砍倒,站起来就ok了
灬千格Q
我也是 这样 的 开了 TCL NPC 就在那 唧唧歪歪 不接我任务 ,气的我用潜行用箭射他 ,他是不死的 连开了3箭 他就趴地下了 起来就接了我的任务 , 就他妈犯贱