为什么迅雷不能下载 80

我家刚换广电网,发现迅雷只能下单线程的东西了,像电影什么的不能下了.请问大家这是为什么?重装了一遍也没有用,我问了下其他和我一样网的人就可以下迅雷TT... 我家刚换广电网,发现迅雷只能下单线程的东西了,像电影什么的不能下了.请问大家这是为什么?
重装了一遍也没有用,我问了下其他和我一样网的人就可以下迅雷TT
makedo2
换个迅雷重新安装一下,好像是迅雷防刷分的
官方迅雷不存在这样的问题
kevin_zhang369
尊敬的迅雷用户,您好:

可能是受到了端口限制所导致的。
1、确认您所在的网络是个人独享还是多人共享网络。
2、尝试使用浏览器自带的下载工具进行下载,看是否能下载。
3、如果浏览器能下载,而迅雷不能下载,请联系网络管理员或者运营商咨询是否有对相关端口进行了限制。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
_糖果露露_
你把迅雷删了重新下载迅雷可能行的通。
magicddj
可能是网络提供商限制了连接数 不过这个1也太这个。。。了噻。。
百度网友1b9c52ec9
你把迅雷删了重新下载迅雷可能行的通。肯定可以
在迅雷的界面点工具--配置--连接,将最大连接数改成256
★冰刀★98badeb
1 换一款下载软件
2 把速度设置一下
3 不用讯雷 呵呵 开玩笑啦