求此GIF图的出处

百度网友b0be17f

【危险代理人】(附图)

人物:(女)海空来  ( 男)未知(貌似真的没名字,只是衬托女主的厉害)

基本资料  片名:危险代理人/危险代理行

英文名称:Mezzo DSA

原画:梅津泰臣(Yasuomi Umetsu)

导演:梅津泰臣(Yasuomi Umetsu)

英文版监督:Jin Ho Chung

英文配音:Luci Christian,Andy McAvin,Jason Douglas等

首播日期:2003年(日文版),2004年(英文版)

国家/地区:日本

类型:动画/动作/犯罪

对白语言:英语/日语

集数:13集+2集OVA(OVA为成人向)

编辑本段简介  在距现在不远的未来东京,随着这时代科技的进步,人们已开始使用氢气电池及人型机器人了。虽然技术进步了,但犯罪检举率却相反的降低,失业率上升等等的社会不安定也不断增加,外观和现在林立的都市一样……但,实际上街道已经被混乱的阴影所笼罩了。以这样的东京为舞台,原田及黑川三人一起经营了一间通称DSA的危险代理公司(DANGER SERVICE AGENCY),这间公司不管委托的工作是合法或不合法,都会接受代理。喜欢李小龙的美少女“海空来”怪异科学技术工程师“原田”曾经是刑警患上面类中毒的老伯“黑川”他们一起住的大楼屋顶的公司的办公室兼住宅改建的伦敦巴士是他们的基地、采取“不接既卖命不赚钱的委托”主义的DSA,为何接到的委托都会变成亡命工作呢?海空来的飞踢咆哮,原田的枪冒着火,黑川品尝着乌龙面……

编辑本段主要人物  铃木·海空来(すずき みくら)CV:小谷朋子

  海空来

洞察力出色,机智的风格出众的美少女。只喜爱李小龙,是少林寺的高手,射击的名手。常用品的枪是柯尔特式自动手枪GM。持有与自己的意志无关,能对未来幻视的潜在能力。是一个好强,经常期盼胜者的立场,和言行相反比别人更加容易感到寂寞的人。同时,冷淡而且警戒心很强,不过,其实是个和善有同情心的女孩子。是大人物和小妾生的。不过,有一天,母亲失踪,自己离家出走,在街上与チンピラ发生冲突,使之受伤了后遭到警察的被逮捕。并且,在拘留所与还是刑警的黑川相识了。

卡拉OK的得意曲目是竹内まりあ的「明天的我」!

融合主宰
危险代理人