PS的保存快捷键是什么?

惊梦电子

PS内有以下三种保存方式的快捷键

1、ps保存的快捷键是ctrl+s组合键(日常作图所用,可直接保存为所对应格式文件)。

2、ps另存为的快捷键是ctrl+shift+s组合键(打开其他文件后,不想破坏原文件的情况下使用)。

3、PS存储为Web所用格式的快捷键是Alt+Shift+Ctrl+S组合键(web储存比普通储存所占的内存要小,且可以储存GIF动画格式和切图等情况下使用)。

4、ps有自定义快捷键功能,可以根据自己的喜好进行设置。

扩展资料:

PS更改及设置快捷键的操作方法:

一、首先打开PS软件,然后点击工具栏“编辑”选项卡。

二、弹出的下拉菜单内点击“键盘快捷键”选项。

三、打开键盘快捷键窗口后,点击展开所需修改快捷键所归属的选项卡。

四、找到该功能,点击右边快捷键,手动添加一个快捷键。

五、最后点击该窗口右上角“确定”即可完成对PS内功能的快捷键修改及添加快捷键的步骤。

守护不孤单
1、ps保存的快捷键是ctrl+s组合键。
2、ps另存为的快捷键是ctrl+shift+s组合键。
3、ps有自定义快捷键功能,可以根据自己的喜好进行设置。
hfc568
选中需要保存的图纸,同时按下CRTL+S ,即可保存此内容。
CRTL+S
SHIFT+CRTL+S
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
CTRL+S,快速保存