高手请进

帮忙写一份请假条.就是说写一份请假条,以后就照这个版本写.(公司的)... 帮忙写一份请假条.就是说写一份请假条,以后就照这个版本写.(公司的) 展开
阿曼答
“请假条”相当于公文中的“请示”,但比请示简便、灵活,格式可以不固定,也可以固定。一般最常用的格式如下:

标题(居中):请假条

上款(顶格写部门的名称或领导人的名字):
正文(请假缘由、起止日期及天数)如:因......需要请假,请假时间自2006年x月x日至2006年x月x日共xx天,恳请领导批准。

下款(标在右下)...............请假人:x x x
................................2006年x月x日

...............................批准人:x x x
................................2006年x月x日
林逸烟

请 假 条

xx经理:

因我行于3月3日晚举行电大考试,任何人不得缺席,所以本人3月3日晚不能

到公司参加员工大会。特此请假、恳望批准!

此致

敬礼

xx银行海珠支行

营业部刘xx

2006年3月3日
百度网友573deea74
请假条

人力资源部;
xxx(人)因为xxxxxx(事)请假xx天,望批准。
签名:xxx
x年x月x日

部门负责人:xxx
人力资源部:xxx
请 假 条
XX经理:
您好!
我因___________________________,故需请假.请假时间由______至______.望您批准.谢谢!
请假者:_______
X年X月X日
来自法海寺和善的露珠
请假条
XXX经理您好:
我因...想请假一天。望您批准。谢谢!

X年X月X日
XXX