谁有好看的日本动漫 (校园+爱情+战斗的)

加速世界11EYES散华礼弥绯弹亚里亚龙与虎零之使魔妖精尾巴灼眼的夏娜我都看过了更别提火影死神等对了罪恶王冠风之圣痕旋风管家我也看过了... 加速世界 11EYES 散华礼弥 绯弹亚里亚 龙与虎 零之使魔 妖精尾巴 灼眼的夏娜 我都看过了 更别提 火影 死神 等
对了 罪恶王冠 风之圣痕 旋风管家 我也看过了
弦Slience
《肯普法》
男主角“濑能名津流”是个就读星铁学园的男高中生,某天起床后在镜前赫然发现自己变成了女生。还不明不白地被逼参加与众多超级美少女互相撕杀的战斗,在“内脏玩偶”切腹虎的告知下,了解自己为何被选为肯普法战士。
《遥远时空中》(后宫的说~)
《彩云国物语》 (政治体系,慢热)
《水果篮子》(校园,温馨~)
《梦幻妖子》(情节很好~)
《天使怪盗》(爱情有点纠结~)
《樱兰高校男公关部》(有点搞笑~)

参考资料: 动漫网

a2416655241
结界女王 染红的街道(不打不过挺好看) 请别忧伤了二之宫君 天上天下 无限斯特拉托斯
qq444717416
结界师
恶魔奶爸
GOT麻辣教师
明天我的旧爱情
meiyou
D2之触
IS