C#怎么将文件上传至服务器指定目录

C#怎么将文件上传至服务器指定目录(是C#,不是.net)问题没解决,都太笼统了。用了个很烂的招数临时解决了下System.IO.File.Copy(mFilePath,... C#怎么将文件上传至服务器指定目录(是C#,不是.net)
问题没解决,都太笼统了。用了个很烂的招数临时解决了下System.IO.File.Copy(mFilePath, path , true);
mFilePath是要上传的文件(包括文件全路径),path 是要上传到的服务器文件夹路径(如@"\\192.168.0.20\临时文件夹\报表.xls,“新建文件夹”目录设为共享),这样可以直接将文件复制到服务器目录中。。。暂时先这样用着,以后找到怎么上传再改过来吧。。。
tn瓶邪
比如
1写个webservice 在客户端调用一点一点传...
2开个ftp在server上 客户端使用ftp命名空间操作上传.
3服务器开启个socket 客户端连接并且把文件转成byte发过去.
Fisheryc
fullpath = MapPath(path)

fudImportExcel.PostedFile.SaveAs(fullpath);

fudImportExcel是C#的fileupload控件名,fullpath是硬盘上的绝对路径,path是你设置的相对路径,可以通过MapPath函数进行转换。
追问
你说的是.net啊,大哥,不是winform吧
xushangkun
有很多方式,例如:通过目标服务器的特定服务FTP传文件,或者写个接收程序安装到目标服务器,用来接收文件
追问
能给个具体点的例子吗,这个问题我纠结很久了
原风华0Y
通过上传控件,指定目录可以用FTP
关于FTP的类:
http://space.itpub.net/index.php?uid/22392018/action/spacelist/php/1
水灵泉涌
我想问下你说的C#是winfrom么?还有你说的服务器,是安装到的那台电脑还是说安装服务器端软件的那台服务器。。。能描述的再清楚些么
追问
是C# winform,至于服务器,也不知道怎么说,因为本地跟服务器实际上是两个程序在运行,简单来说,就是本地用winform生成了一个excel文件,想上传到一个指定ip地址(如192.168.0.2)的机子上