美国电影有个警察和罪犯换脸 去了监狱 坏蛋却换成警察的身份

美国电影有个警察和罪犯换脸去了监狱坏蛋却换成警察的身份最后这个警察历经千辛万苦又压回了自己的家庭这个电影叫什么名字... 美国电影有个警察和罪犯换脸 去了监狱 坏蛋却换成警察的身份 最后这个警察历经千辛万苦又压回了自己的家庭 这个电影叫什么名字 展开
junjun122506
《变脸》(英语:Face/Off)是一套1997年的美国动作片,由吴宇森执导,约翰·特拉沃尔塔及尼古拉斯·凯奇等主演。电影描述一名FBI探员为了阻止一次恐怖袭击的发生,与一名恐怖份子换了脸孔,却被恐怖份子乘机夺去了他的身份的故事。
演员表
约翰·特拉沃尔塔 饰 肖恩·阿彻/坎斯·特洛伊
尼古拉斯·凯奇 饰 坎斯·特洛伊/肖恩·阿彻
琼·爱伦 饰 伊芙·阿彻
Alessandro Nivola 饰 波吕克斯·特洛伊
Gina Gershon 饰 萨沙·哈斯勒
Dominique Swain 饰 杰米·阿彻
Nick Cassavetes 饰 迪特里希·哈斯勒
Harve Presnell 饰 Victor Lazarro
Colm Feore 饰 Dr. Malcolm Walsh
C. C. H. Pounder 饰 Dr. Hollis Miller
John Carroll Lynch 饰 Walton the Erehwon prison guard
Robert Wisdom 饰 Tito
Thomas Jane 饰 Burke Hicks
James Denton 饰 Buzz
赵牡丹 饰 Wanda
Matt Ross 饰 Loomis
Chris Bauer 饰 Dubov
Danny Masterson 饰 Karl
kaola1977
尼古拉斯凯奇的《变脸》或者叫《夺面双雄》,很早但是很经典的片啊
尤妮雅的微笑
变脸
约翰·特拉沃尔塔 饰 肖恩·阿彻/坎斯·特洛伊
尼古拉斯·凯奇 饰 坎斯·特洛伊/肖恩·阿彻
算是尼古拉斯凯奇的经典之作
小工大匠
变脸 尼古拉稀 凯奇
亦沐夕
face off