C#windows窗体应用程序怎么打包成可直接执行的exe文件

我用C#做了个Windows窗体应用程序,现在想把它打包,想做成.exe的可执行文件,直接双击就能用,不需要安装,相当于绿色软件。不是要制作setup.exe安装文件的方... 我用C#做了个Windows窗体应用程序,现在想把它打包,想做成.exe的可执行文件,直接双击就能用,不需要安装,相当于绿色软件。不是要制作setup.exe安装文件的方法。请详细说明,最好是图文并茂啊,谢谢大侠们! 展开
c#是框架的,必须支持。除非你那里是win7系统。exe使用c、c++可以独立运行
c#不可以,你做绿色软件,直接rar好了
cuilp841226
知道合伙人互联网行家
河北理工大学信息管理和信息系统专业毕业,辅修机械设计专业。从事软件开发工作将近8年,软件工程师。

这样能生成绿色软件?
追问
不行,我点错了,给提交了,没办法。
反正是单个的可执行文件,估计只能在Windows平台使用。
lew8706
查看你执行的时候~后面选的是debug,还是release~~
然后在你源文件下的bin文件夹里~会有个debug或者release文件夹~~
里面就有你需要的exe文件~~