索尼爱立信和三星手机对比哪个好?

主要是音乐效果、摄像头、待机时间,不过其他说一下更好。优缺点、理由神马的全都爆出来吧... 主要是音乐效果、摄像头、待机时间,
不过其他说一下更好。
优缺点、理由神马的全都爆出来吧
华天虹
我一直用的都是索爱的机子,从开始的K850 I,到现在的ARC S,三星的机子并没有用过。
拿我目前使用的经验来说:
音乐效果还好,外放喇叭够响,音质清晰,若使用耳机,那就要看耳机的效果了。
摄像头这点毋庸置疑,你认为三星的相机能比得过索尼吗?LT18i 的摄像效果可以说更好,尤其是晚上灯光下的效果比之前的机子要清楚很多,因为有采用感光元件,使得效果更加清晰。
待机时间这个确实不能恭维,但这也是目前智能机的通病,基本1天左右,如果电话多一点,1天都不够用。并且索爱的机子还有其他的辅助功能,例如:timespace,这个功能可以明确的看到最近的通话、mail、短信内容,随意浏览。还有googel talk,添加gmail账户后就可以与对方进行通话,并且可以语音,此软件是索爱自带,不需另外安装,只要手机开机并且网络畅通,就可以随时进行聊天也不需像其他的软件再另外登录了。
总之,索爱不会让你失望的。
以上只是我个人的使用心得,希望可以帮到你
深圳市群立电子
蔷语迩0ho
三星的低端机是不行的,不过高端机有目共睹,9100的成功见证了三星的实力,你可以说三星的摄像头不如索尼,不过三星自产的屏幕完胜,暑假跟男朋友去九寨。他是4s,同样拍风景,我的排出来像画报一样,连他都很羡慕,还有,三星自产的猎户座芯片,也不是高通的芯片能比的,中兴,酷派,索尼,都用的是高通的芯片,可想而知。

以上,楼主自己判断吧
猪仔080109
个人觉得索尼要好点
编码狂人
当今天下是三星和苹果争霸,其他的都是软件硬件都不能自产的贴牌机,索尼给我的唯一印象就是索尼的水军,索尼赶去和苹果比软件吗?敢去和三星比硬件吗?索尼有什么资格笑国产手机是山寨机,索尼就是最大的山寨机,国产华为起码可以自主设计CPU,索尼有什么???
蓝色金属风暴
当然是三星i9100好啦,当今天下就是三星(硬件霸主)和苹果(软件霸主)的天下,索尼现在就是个贴牌机,CPU不能自己做,DRAM芯片不能自己做,NAND芯片也不能自己做,LT26II用的是高通的胶水核,参数都成了浮云,完全不能喝三星猎户座芯片比,还不能换电池,现在智能机电池顶多用一天,外出游玩办事的时候就惨了