哪些好玩的网络游戏

丨半夏微凉灬dff8
  1楼 都是说些红火游戏, 你那些游戏你玩过没?
  LZ, 你是不是RMB玩家? 或者不是。 我给你推荐几款
  2D 大唐无双,远征, 大唐无双,2.5D游戏,网易的,职业不错,画面细腻。但是,RMB和非RMB差距很大,里面游戏剧情不错。JN很美。但是,没长久玩的意思。 可以短暂的玩。
  远征,大型PK游戏。国战,国王站,以及中立,沙漠激情,很游戏。(还有每周5的,国王站,当了,国王可以权限玩家,非常不错。)游戏89以前,还不算费钱,89后就只是RMB的天下了。
  这游戏赚钱,比大唐好赚,至少2个号,FB还是能在前期赚钱的。 比大唐好赚钱,画面存2D。一般。
  3D游戏,诛仙2,剧情,设计都是经典,但是,诛仙烧钱,非常的烧钱,什么造化,10+套,随便都是几W。 有些花了几W都是平民玩家,所以,没钱的话,还是不玩诛仙算了。
  天下3,这游戏不错, 69以后才花钱,69以后打个79套,要1000多吧。如果,玩天下3,你的时间多,卡到69,赚钱, 才能在以后混的走,天下3,时间多,还是能混的走的。
  剑网3,这游戏,不杂的。特别是导航很烦,居然是个圈圈,没坐标,自己跟到跑。(里面的轻功系统,很给力。可以飞檐走壁。非常的爽)烧钱一般。
  哦 , 对了, 还有征途,我不推荐,只是想说,这游戏,是目前,游戏烧钱巨头游戏之一。你懂的。
  WOW。WOW 如果,你没玩过的,我建议还是不玩了,玩不懂, WOW和其他游戏,结构不同,没玩过的话,玩WOW就觉得很难玩。(而且,WOW69以前都是新手,如果,你还想玩的话,去玩玩吧,反正,现在15级试玩。)
  永恒之塔,这游戏,老游戏,很不错。烧钱,一般,画面DOTA。
  还有马上公测的剑灵, 3D游戏,马上国服公测了。 你可以去看看,目前,本人准备进军剑灵。哈哈等了2年,终于来了。
  桃园,这游戏。怎么说呢,人物不杂的,就是新游戏,广告打的好。进去了,也就那个回事。没值得玩的。
  回合游戏, 梦幻西游? 梦幻现在更烧钱了,梦幻有意思, ?还不如玩大话II,至少大话2比梦幻好玩, 就像梦幻是90 ,大话80一样,大话够成熟。 (大话比梦幻激情多了。)
  还有大话水浒,这游戏,回合的, 以后是水浒Q传, 被大话收了,这游戏里面MM超多,每天,无聊,和朋友PK,超有意思, JN是自己练熟练,我在里面是剑侠,1个JN7星剑,爽呀。
  对了 还有几款,神雕侠侣,这新游戏, 还有1款类似龙之谷的第九大陆,的这些游戏模块。
  希望,这些游戏,你能喜欢。
  手打了,半天。。。。。。。- - !
追问
剑灵几号公测我也等了1年多
追答
8.16 公测 你可以准备了。
百度网友581ec51
2D:征途,远征。
3D:天龙八部,诛仙2,天下3,剑三,魔兽,
回合网游:梦幻西游,梦幻诛仙,桃园
完全手打,采纳请给满意,谢谢。
JJ小石头888
我玩飞车……
追问
请问积极了
本人110可以一起玩我在电信1
追答
额……我114了但是在网通了
隐疏满07
盛大的永恒之塔 我觉得可以
匿名用户
好玩的游戏挺多的,最近在迷一款游戏,推荐给你,可以去尝试下—醉红楼。
珲春街5690

盘点那些好玩的网络游戏 第一名绝地求生 这款射击火遍全球 玩家们最常说的一句话就是 今天你吃鸡了么 第二名英雄联盟 又叫撸啊撸 开黑排位上分 已然成为当代年轻人 生活里不可缺少的活动之一