求电影名称啊..有没有人知道啊~~~

求电影名称啊..有没有人知道啊~~~... 求电影名称啊..有没有人知道啊~~~ 展开
卖大刀
  呵呵,非常帅的一部电影《V字仇杀队》,编剧是安迪·沃卓斯基,曾编写了《惊世狂花》、《骇客帝国》等惊世作品。
  而V这部片子,我很喜欢,特别是里面的对白。

  “尽管我不了解你,甚至从未见过你
  未曾一起欢笑悲伤,未曾吻过你的面庞
  我仍然要告诉你,我爱你
  我全心全意,爱你 ”

  “他是谁?
  他是基督山伯爵
  是我父亲
  我母亲,
  我哥哥
  我朋友
  我
  还有你 ”

  “外表是圣人,内心是魔鬼”

  "在这副皮肉里的是思想,思想是杀不死的"

  “Vi Veri Veniversum Vivus Vici
  以真理的力量 我在死前征服全宇宙”

  “An idea can still change the world.I have witnessed firsthand
  the power of ideas.I've seen people kill in the name of them and die defending them.But you cannot

  kiss an idea,cannot touch it or hold it.Ideas do not bleed.They do not feel pain.They do not love.
  理念仍能改变世界,我亲眼目睹理念的力量,有人为了坚持理念被杀害,或是为了捍卫理念牺牲,但是你不能亲吻一个理念,也不能抚摸或拥抱它,理念不会流血,没有痛苦,也不会去爱.”

  “上帝在每一滴雨水中”
制片帮素材
fangod2009
V字仇杀队
尤妮雅的微笑
好像不错呢,谁知道,告诉我
半人半妖mm丶
v字仇杀队
正解

“外表是圣人,内心是魔鬼”

"在这副皮肉里的是思想,思想是杀不死的"

“Vi Veri Veniversum Vivus Vici
以真理的力量 我在死前征服全宇宙”
匿名用户
我也想知道,求解