PSP实况足球2012怎么联机?

有两台PSP怎么面对面联机!操作最好详细一些!!!... 有两台PSP 怎么面对面联机!操作最好详细一些!!! 展开
忍者歪猴s
首先你要保证你和联机者的网络设置相同,具体请到PSP菜单下的设定—网络设定下调整。
之后进入游戏,在游戏的主菜单下的友谊赛中可以看到一个Ad-hoc的选项,就是用PSP的无线网络进行联机游戏的选项,你进入之后可以创建一个房间,之后你叫你的同伴进入同一个房间就能联机游戏了,可以对战也可以一起协作。其它的选项如欧洲足球冠军联赛、南美解放者杯和在线模式都能进行联机的,你可以试试。
如果还有问题欢迎追问
追问
哦 解决了!!谢谢啊
洞玄妙法天尊
  1. 保证联机双方游戏版本一样(都为汉化版或者是英文版)。

  2. 打开wifi开关,进入游戏,在游戏的主菜单下的友谊赛中可看到一个Ad-hoc的选项(是用PSP的无线网络进行联机游戏的选项)

  3. 进入之后创建一个房间,叫你的同伴进入同一个房间就能联机游戏,可以对战也可以一起协作。

滴血的月轮
  1. 你要两个人,两台PSP。

  2. 同时进入一个版本的实况足球,进入联网对战。

  3. 打开WLAN,其中一台机器创建房间,另一台机器加入房间,可以开始游戏了。

  4. PSP所有可以联机的游戏,都是这样。我高中的时候就是这样和同学一起玩的,希望能够帮到你。