2012欧洲杯冠军

这让我采纳谁呢?... 这让我采纳谁呢? 展开
泙淉菋
欧洲杯结束,西班牙4:0完胜意大利。
自08年在音乐之都维也纳夺得欧洲杯冠军起,便站上王者之巅。在4年内,连夺3项大赛冠军(分别为08年欧洲杯,10年世界杯和12年欧洲杯)同时,也创造了欧洲杯上的卫冕历史!可以说,现在的西班牙,是最好的西班牙,是最有冠军相的西班牙,未来,还会有历史,还会有奇迹。
当我们,终于老去,再看看一看足球,记忆中,是会有这一代西班牙足球球员的,他们是黄金的一代,是最璀璨的烟火,盛开在往后每一次的回忆中!
Q爱布丁
西班牙!
微笑的笨球
西班牙!
wpeng8988
西班牙! 必须我么