游戏手柄怎样才能震动。 10

我的电脑是WIN7的。没有装光驱。买的游戏手柄是支持震动的。但我下载了极品飞车14,玩游戏的时候手柄没有震动。到底要怎样才能让游戏手柄震动呢。求解(详细)。感激不尽啊!!... 我的电脑是WIN7的。没有装光驱。买的游戏手柄是支持震动的。但我下载了极品飞车14,玩游戏的时候手柄没有震动。到底要怎样才能让游戏手柄震动呢。求解(详细)。感激不尽啊!!! 展开
句心后端开发

手柄也是要安装相关驱动才能有震动的功能的,你买手柄的时候应该有配的。如果没有,要么是你的手柄没有这个功能,要么是被坑了。如果是这样,那么只能去网上搜搜相关的驱动了,如果运气好,就可以。
追问
手柄是支持震动,买的时候也有一张光盘。但是我的电脑没有安装光驱。没办法读碟。接下来我该怎么办?如果要在网上下载驱动的话。要下哪一个呢。
追答
没有光驱呀,那可以找一个有光驱的电脑,然后,用软碟通这个软件,提取成镜像文件,再在你的电脑里用虚拟光驱打开,这样就可以用了。软碟通,我有,可以发给你。
在网上下的话,你可以试试,行不行就不知道。
其我额人他
去游戏设置看看有没有震动选项
潇湘再雨
去网上查一查,对应手柄型号的驱动,应该会有吧。