有什么好看的玄幻小说,推荐一下

玩游的人
《重生之篡神》聚念成神,看猪脚在异界,怎么披着光明教会的外衣,做挖人墙角的事。
异世邪君;世间毁誉,世人冷眼,与我何干?我自淡然一笑;
以吾本性,快意恩仇,以吾本心,遨游世间,我命由我不由天!
一代牛人穿越异界,看其如何踏上异世巅峰,成为一代邪君!
大周皇族;天地二魂常在外,唯有命魂住其身。 命魂住胎,衍化七魄。 每个人的生命,都是从命魂住胎开始的,但方云的生命,却是从终结的那一刻开始的…… 真正的皇族,不是来自于血统的传承,而是来自命格和灵魂层面的高贵!
黄龙真人异界游;阐教十二金仙之一的黄龙真人在封神之战后,莫名地穿越到了异界,于是,在阐教混得不行的黄龙真人在异界开始了彪悍的人生。
傲世九重天;一笑风雷震,一怒沧海寒;一手破苍穹,一剑舞长天! 一人一剑,傲世九重天!
先和线8175
云狂还不错,已完结的.不过只看了上部,市图里的下部找不到了~好可惜。。。但是书上和网上的貌似是不太一样... ...
百度网友83aefe3
在起点排行榜上,选好玄幻,选好会员月点击,选好3日内更新(也不一定,看个人需求),之后搜就行了。基本上那样搜好看的不少。。
vickyczy
亲,无尽剑装,现在我也有在看嗯,你要不要,留个地址,给你发过去嗯,望采纳~
by:逸
书皇9
《一等家丁》 《美女图》