推荐几款性价比高的手机,2000以下的。从各个方面比较比较

JustinBieber值
  楼主您好,很高心为您解答!这是我在另一贴子上的回答,已被采纳并推荐!所以还是希望您能看完它,在2000档推荐以下手机:
  1.魅族MXRE 1999元极力推荐!由于MXRE刚出来,所以魅族做得RE比较好,跟新的没区别,魅族MXRE版来自正常销售包换期内退换的机器,经过重 新检验修整,配备全新配件及包装,享受同等国家“三 包” !!!注意魅族MX使用双核三星1.4GHZ处理器,性能出众,屏幕为960*640的4英寸,1GB+16GB组合,运行大型游戏无压力,并且MX的影音功能很强大,可播放1080P,流畅720P,看电影也不错!!算国产机皇吧,楼主不玩游戏,浏览网页,聊扣扣也相当给力,操作流畅!即将搭配flyme1.0系统!非RE的2399元!可以考虑!
  2.小米手机 主屏幕尺寸4.0,分辨率480×854像素,摄像头像素800万,采用了高通MSM8260 1.5GHz双核处理器,搭载MIUI+原生Android系统!运用了石墨散热技术,效果十分好!很适合入手,价格1999元!(以上是参考)说下小米手机,现在也缺少一点性价比了,配置还算给力,完全能满足楼主的需求!
  3.摩托罗拉ME525 +三防手机(防尘、防水溅、防刮花),主屏幕尺寸3.7,分辨率480×854像素,摄像头像素500W,搭载安卓2.3.4系统,内置有1000MHz OMAP 3630 处理器,现在价格比较便宜了在1500元左右。摩托的质量还是值得信懒的,何况这是三防!应用软件多,性价比高,运行速度不错,一般玩机和上网是不错的选择.
  4三星i9000系列,比较不错,i9000曾经的安卓机皇,三星的i9000,安卓单核里面性能最出色的一款智能机,屏幕也是最出色的三星自家super amoled屏幕,显示效果出色,色彩艳丽,玩游戏和视频都非常出色,但现在停产了,翻新机较多,可以买他的同类,价格都在2000左右,可以考虑!
  5.摩托罗拉XT702(里程碑)行货版本,功能强大,金属机身!同样推荐,楼主可以网上看看!
  6.HTC G121G CPU 双摄像头 3.7屏幕 也还可以。2000左右的价位,性价比也不错。
  7.还是魅族的一款产品魅族M9,单核之王,A8最强单核,1500档位性价比之王,512MB+512MB组合,3.5 960*640的ASV屏!主流大型游戏全秒,上网给力,在线看视频,音质好,影音强大,就是有个蛋疼的发热问题,现在要号到一点,等搭载flyme1.0。
  PS:综上,国产手机在这个价位还是相当给力的,楼主不妨考虑考虑。摩托三防机也不错,三星在这个价位选择还是少了一点。
  楼主不懂的可以问我,很乐意解答!纯手打+少许参考,祝楼主购机愉快!
  提醒一下楼主,不要再淘宝购买手机,不安全,淘宝基本都是假货!
  买手机可以问我!我目前用的是M9RE
应心诺m9
  摩托罗拉(Motorola)XT615 3G手机(白色)WCDMA/GSM

  京东价格:2098元。
  摩托罗拉(Motorola)XT615薄时尚 无可取代非纤薄,不时尚

  私属于你的智与型
  震撼观感,视界无限大
  新鲜玩趣,随时HOLD住
  震撼影像,造就你的全新影响力

  9.8mm超薄精致机身,搭配闪烁呼吸灯
  拥有惊人的9.8mm超薄机身、不对称面板设计,搭配闪烁呼吸灯,让你彻底和平庸沉闷相隔绝。不论是高贵大牌套装,还是街头潮流装扮,MOTO锋丽XT615都能作为你的时尚配件。 4英寸FWVGA 靓丽大屏配备4英寸FWVGA靓丽超大屏,让每一个影像细节都纤毫毕现。超大屏幕让手机变成你的随身影院,无论是场面宏大的鸿片巨制、还是风格唯美的浪漫剧集,都让你随时随地犹如置身星级影院。

  个性化界面设计,私属化定制体验全新理念的MOTO个性化界面,学习你的使用习惯,熟稔你的个性,汇聚各类新鲜有趣功能。全新界面,集合专属于你的魅力空间,世界随时因你不同。只属于你的智慧终端,独为你绚烂的风尚品位。

  800万像素摄像头,VGA前置摄像头配备震撼性的800万摄像头,让你成为足以媲美专业摄影师的摄影达人。每个瞬间,都有你的绝美演绎;每个影像,都造就你的全新影响力。VGA前置摄像头,让你随时与至密亲朋分享即时欢乐。

  Android2.3智能系统,海量应用下载搭载Android2.3智能系统,海量应用畅快下载,随时体验无穷无尽的玩趣应用。3G/WLAN(WAPI/WIFI)高速互联,纵情网络,极速把握。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀10手机很不错,全网通6GB+64GB版本在华为商城官网售价1799元,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸5.84英寸,屏幕色彩为1600万色,分辨率:FHD+1080x2280像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)像素+2400万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头:2400万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻。
3、性能:采用EMUI 8.1(基于安卓8.1系统),性能较高的麒麟970+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量:3400mAh(典型值),标配5V/4.5A充电器,兼容4.5V/5A充电,支持(超级快充5V/4.5A),理论充电时间约1.3小时,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
jy198twins
推荐HTC t328w,这是一款今年4月份上市的新机,4.0英寸WVGA分辨率的1600万色电容式SLCD触控屏;1GHz 高通MSM7227A处理器;500万像素摄像头。 Android 4.0 操作系统和最新的HTC Sense 4.0界面,时尚的外型,中端的配置,支持双网双待,目前该机在数码手机商城(zhuannet)的售价为1999,属于高性价的机型。
红袍魔导师
小米