认识几个月的女朋友,还是忘不了前一段感情

我她经朋友介绍,认识已经三月有余。因为她不和我在一个城市,平时只能通过电话,网络联系。我们都互相见了彼此的父母。双方父母都赞同这段感情。五一和端午,我都抽空去她所在的城市... 我她经朋友介绍,认识已经三月有余。因为她不和我在一个城市,平时只能通过电话,网络联系。我们都互相见了彼此的父母。双方父母都赞同这段感情。五一和端午,我都抽空去她所在的城市去看望她,彼此几天的相处,都挺快乐的。但是她一直告诉我让我先把她当朋友来对待,让彼此这样了解对方,我不想给她太多的压力,就这样强压自己的喜爱之情,在细微处关系她,呵护她。让她了解我,接受我。虽然有些平淡,但大家很开心。为了她,我不断的去适应她的作息时间,学会了熬夜。只为能等她回来,跟她聊上几句,这依然成为了我生活中的一部分。
但是,我们的话题,一旦涉及到情感方面,她就刻意的回避,不想谈论这方面的内容。直到前段时间,我挑明了我的想法,她告诉我,我认识我之前刚刚结束一段感情。她们彼此很相爱,但因为双方父母的原因,不能在一起。最后,她提出了分手,男孩也接受了。所以,刚刚结束这段感情,她很难受,暂时不想接受一份新的感情。那天,她告诉了我那个男孩是她今生最大的幸福,失去他,她的终身幸福就被父母拆散了。但她也说了,失去他,今生只能做朋友了,不可能在一起了。我知道,谁都有过去,都有感情,这不怪她。我也愿相信她,给她时间。
前天她来我这个城市看望亲戚,我去车站接了她,陪她聊天,带她逛街,和她一起吃饭看电影,但是,她对我的态度,至始至终是那么的不冷不热。和她聊些话题,她也是带着敷衍的态度来面对我,也许是她不好意思,也许是她在考验我,但我想知道为什么我们的关系现在变的这么平淡,还不容盼她来,却得到这样的结果。
无意中,我看到了她前男友发来的一长串QQ信息,很暧昧的词汇,很亲昵的口吻,她很紧张,矢口否认了一切,我不再追问,因为那是她的隐私,但我知道,她们至始至终没有断过,所谓的分手,也许是欺骗旁人的。
既然如此,那她为何当初要接受我的这份感情呢。为何要给我希望。现在让我如何是好,自己已经无可救药的喜欢上她了,放手,一万个不舍的。但坚持下去,我不知道会是什么样的结果。好累,好纠结,好无奈。
我到底该怎么办,希望大家给开导下,太痛苦了,请帮帮我!
谢谢大家的帮忙!一度迷茫过,一度失望过,但时间,让我明白了,放手也许是给彼此的最大幸福。和她十几天的行处时间,我深刻体会到,当她心里没有你时,再大的付出,再多的关心,都无法打动她的心,连一丝的感动都没有。是自己太痴心,没有给她足够的时间来权衡这份感情。她说,至始至终,只是把我当做朋友来看待,并没有参杂一丝的感情在其中,更何况她始终放不下前一段感情。原来,落花有意随流水,流水无心恋落花罢了!是自己太无知,把彼此的关系定位错了。纠结了十多天,我仅存的一丝信念和自尊,也被她冷落的体无完肤。伤过了,心里也就平静了。不怪她,只怪造化弄人,让我在错误的时间遇到了她,付出了一份没有回报的感情。也许真是有缘无份,虽然我从来不相信缘分之说,坚信只要真心的付出,总有一天会感动她。但现实和理想的巨大落差,也让我学会了自我的清醒。第一份真正的感情,就如同流年,随风而去了。我知道,自己做不到潇洒的放手,因为我和她一样,太重感情了,这也许是我们走不到一块的原因,在错的时间遇到对的人,满是伤感。我需要的是时间来淡忘一段感情。不想自己再这么煎熬下去,更不想因我,无故的给她带来压力。愿以一个朋友的身份,永远的守护她!
匿名用户

 有些人,有人愿意空出一天甚至一辈子来等他,苦苦守候,不惜浪费光阴。
  有些人,却只能被人用来填补空档时间。他不是她的首选,她喜欢的另有其人,但是那个男人不常找她,于是,眼前这个常常缠着她,一往情深的男人,正好用来填补她的空档时间。
  她约了朋友看演唱会,还有两小时才开场,就找他来陪她逛逛街。她心仪的男人约了她今晚见面,现在还有三小时空档,最好就是找那个一定愿意立刻出来的男人填补这段空档,时间一到。就打发他回去。这个男人约了她看电影,她原本答应了,但那个她喜欢的男人突然打电话来约她出去,于是她立刻推了这个男人的约会,去填补别人的空档。
  你们都曾经填补过别人的空档时间吧?起初是心甘情愿,后来有点不甘心,可是,只要一接到对方的电话,还是匆匆赶去填补空档,尽量逢迎对方。他在她面前,绝对不敢说“你以为我是专门替你填补空档的吗?”这类说话,只敢默默接受,直到心灰意冷,或者直到她连找他填补空档时间都不想。但请不要难过,路上行人匆匆。也许其中很多都是赶着去填补别人的空档的。
起个名字麻烦0
每个人心中回许都会有一个人。或许那天忘记了模样,但有些情愫会记得。
你们之间要冷静,给彼此一个思考的时间。各自明白。这份感情是真的吗。是确确实实放下想要在一起的吗?给彼此一个空间,时间。忘记曾经的感情是新一段爱情的开始。 只是,你要明白,对方真正的意思和态度。你要确定她是真的想和你在一起。 有些事。有些人,或许适合谈恋爱,但不适合结婚。恋爱和婚姻是两个完全不同的状态。 所以,在这之前,你必须明白自己那时真的爱吗?《因为爱情》。 最近我也才明白。恋爱。和爱情的不同。 得失必须要清醒地明白。
不要让自己太累,更多的是好好想想。切勿乱了自己,以免一个冲动失去了本该珍惜的。
自己要有分寸。
肆璃5
根据你的描述,其实你心里已经有了答案了,你知道这女孩心里还有别人,因为你觉得自己已经对她产生感情,所以你在逃避,你不愿意承认。很简单,你现在很痛苦对么,青春如此短暂,为什么要让自己活的痛苦了,倾听你内心的声音,作出正确的选择吧,十字路口就看你怎么抉择,你的人生也会因此改变!
梦隙影111
我跟你说,如果你放手了,你也同样会觉得很痛苦的,甚至刚开始的时候会更痛苦,我有经验,嘿嘿,几乎要哭一个多月才能缓过劲来,真的彻底的好起来,还不知道是何年何月,可是让我重选一次,我还是会放他走,让他幸福。既然他认定幸福是跟另一个人在一起,那么好吧,再见了,绝不回头。因为我实在实在不能容忍我的爱人心里想着的是别人,我要的是简简单单的爱情,我爱你,然后你爱我,我们简单甜蜜,如果你心里放不下别人,那好吧,我希望对方也勇敢的追求自己的爱,被人抛弃的痛苦由我来承担。我知道无论过多久我最终会好起来的,我知道无论我为对方做多少事,人家会感动,但是不会因此爱上我,没关系,那些付出是我乐意的,证明我有爱人的能力,我会更好的爱我的爱人(一个同样深爱我的人),我想分开后他也会想起我,只不过没那么深刻而已,呵呵,但是那又怎样。我会更优秀的!