七月底,我想跟老公云南自由行7天,想去丽江、香格里拉、泸沽湖,西双版纳。怎样安排时间、线路最合适?

1、麻烦说下具体的换乘车路线?2、哪些景点最值得一看?3、客栈住哪儿比较方便快捷环境好?4、都有什么美食?... 1、麻烦说下具体的换乘车路线? 2、哪些景点最值得一看?
3、客栈住哪儿比较方便快捷环境好?
4、都有什么美食?
惜缘旅行家
欢迎到云南旅游观光,惜缘旅行家为你解答!
各地值得看的景区推荐
丽江:古城、黑龙潭、束河、雪山、拉市海、印象丽江、纳西古乐
香格里拉:普达措、纳帕海
卢沟湖:卢沟湖
西双版纳:勐仑植物园、傣族园、望天树、勐巴拉娜西
住宿推荐
丽江:古城或者束河,一定要住客栈;香格里拉:准三酒店;卢沟湖:标准间就行了。西双版纳:经济快捷酒店
亲,很多景区都是没有直达车的,所以建议当地参团,或者租车旅游。这样节约你转车的时间,也省去转车的麻烦,这已经是现在主流的自助游方式。
美食推荐
丽江粑粑,鸡豆凉粉,野生菌,腊排骨,米灌肠
西双版纳:傣族的烧烤等等
西双版纳旅游,请登录《惜缘旅行家网站》或者百度HI咨询。

参考资料: 惜缘旅行家

生鹃0H
你好:昆明去西双版纳班车,玩植物园野象谷等,版纳班车去丽江,泸沽湖二天时间,可以客运站班车或者专线车,丽江去香格里拉班车了,景点有普达措,松赞林寺,纳帕海等,
丽江美食:丽江粑粑,鸡豆凉粉,野生菌,腊排骨,米灌肠等,
丽江旅游专营店
直飞西双版纳,玩两天,西双版纳:勐仑植物园、傣族园、望天树、勐巴拉娜西,然后晚七点半左右版纳直飞丽江,然后尽量参团去香格里拉和泸沽湖各两天,自己包车的话比较贵,建议参团,中间一天玉龙雪山一日游,住的话丽江住四晚,版纳一晚,泸沽湖一晚,香格里拉一晚,详情请登录淘宝网店丽江旅游特产专营店
悄然离去0
来深圳鹏运国旅阳光部旅行社,可以为你报价