做完双眼皮要注意什么?

百度网友8312ef4dc4
您好!做完双眼皮要注意修复,如果修复没有做好,术后可能就会感染、留疤,甚至直接影响到双眼皮的效果。

双眼皮手术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。另外还要避免眼部遭到撞击,还要控制情绪,运动也要暂时不要进行。因为激烈的运动或变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿。

在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。
zhenmei111
武汉甄美医疗美容告诉您:

切记 千万不要沾水,不然会发炎的。
超级视力表

双眼皮术后饮食

天蝎淘宝3
你在哪做的,效果怎样我也要做啊。急!!
名医在线网