大连旅游行程安排

7月4日下午4时多到,7月7晚上10点回。三天时间,具体怎么安排,谢谢... 7月4日下午4时多到,7月7晚上10点回。三天时间,具体怎么安排,谢谢 展开
日月申辰
您好,第一天为您安排森林动物园,从南门开始先玩二期,会很累,而且绝对看不完,您要注意安排时间。第二天为您安排老虎滩,玩完了下午可以去星海广场看看,星海广场周边的贝壳博物馆、现代博物馆可以考虑去不去,我觉得来了大连就应该了解一下大连的历史,历史学家说大连近代史就等于半部中国近代史,去了解一下不错,星海公园边上的自然博物馆也比较近,有世界级馆藏,免费开放要提前预约,您也可以考虑一下,黑石礁附近还有大连汉墓博物馆。如果安排时间允许的话,可以乘坐一下环城线,10元,票可以当天重复使用,能看到滨海路沿线著名美景,还可以看到吉尼斯认证世界最长的木栈道。第三天如果不愿意去发现王国这样的游乐园的话,可以考虑旅顺一日游,或者乘坐飞机去长海县体验一下海岛游,不过长海县一天应该是很难回来。
大连现在正在修地铁,很多漂亮的广场、绿地及城市雕塑都拆除了,现在市政府还疯狂填海,是个海湾就填,以前非常有名的东海公园及里面的海之韵广场都被填海了,老虎滩湾也是,那么小个湾也要填,填完了基本都变成自由河河道了,海洋公园都不靠海了也就没劲了,旁边的国家领导人提名的菱角湾也被填海了,真能浪费钱,才盖好的喷泉观景台以及欧式商城才开业就又拆了填海盖新的,政府就是不知道怎么得瑟好了,现在是把大量古建筑拆除建设别墅,日本都抢着收购砖瓦回国复原,来大连就是看海景,政府倒好,疯狂填海,还疯狂建设没用码头侵占海滩,说实在的我作为大连人很痛心,可是也实在是没办法了,中国官员为了政绩也就这样了。
我看您明天就来了,加QQ群吧,40448073,一起交流一下旅游的相关细节
为你写诗吧
来大连可以自己来的住宿推荐都乐家庭旅店 上网搜 可以找到电话 双人间价位100-300之间吧 你们人多可以住超大的海景房 离海边很近 周围还有小吃
大连好玩的地方是 发现王国 星海湾 圣亚海洋公园 老虎滩海洋世界 旅顺
适合游泳的地方是 大黑石度假村 旅顺黄金海岸
小吃的话 要到黑石礁小吃一条街 天津街海鲜一条街
逛街 罗斯福 和平广场 胜利广场 大菜市 个人推荐大菜市 里面各种你想买的 都能买到 杀价是必须的
匿名用户
1、需要注意的是在火车站、飞机场、码头附近可能会有一些人询问您是否要住店、旅游之类的问题,这些人一定不要搭理他们,因为他们不是大连人,都是骗子,基本都是黑旅行社、黑旅店雇的拉皮条的人。

2、在大连市内最好的景点费“滨海路”莫属了,来了大连一定要先逛“滨海路”,因为大连所有的公园基本都在“滨海路”上,一定不要错过。

3、景点介绍的网站简易去政府网站看,我就不写具体网址了,您可以“百度”一下。

4、可靠的旅行社也可以在政府网或者旅游局的网站上找到,在那上面登记的旅行社都是可靠的。

5、付家庄海滨浴场可以去看一眼,但是现在气温不适合下水。里面有TT野战CS,费用不贵,晚上很热闹,周围有不少小吃,周围有一个王子饭店,里面有以海鲜自助火锅(去年还有,今年不知道), 延海滨路可以去星海广场,不过很远。

费用:
付家庄门票:无
TT野战CS:50左右
王子饭店:50-60自助

6、动物园分1、2期,买票可以单选,1、2期之间是空中索道相连接的。
费用:
动物园门票:1+2期大概 130-150左右

7、老虎滩极地馆不错一定要来看,圣亚海洋世界有点不行了,去看了极地馆就没有必要去圣亚了。两个2选1即可。
费用:
老虎滩极地馆:套票大概 130,其中项目可以自己选
圣亚海洋世界:套票大概 120-150

9、大连的“发现王国”不错,可以考虑一下,但是需要耗费一天的时间。
费用:
发现王国门票:大概100

10、以上行程很充实,其它地方也没有必要再去了,顶多晚上的时候逛逛大连的广场,大连的广场挺多。

注:以上景点买票的时候可以找公园门口的“野导游”,他们买票的价格会便宜一点。让他们带着你去买。

祝您旅途愉快