给领导打扫办公室 领导给茶叶应不应该要

我是新来的领导让我给他打扫办公室今早上打扫时问我喝不喝茶叶我说很爱喝结果他拿出来那么多铁观音给我后来扫完后有人来了我就出去了你们说我该不该要呢... 我是新来的 领导让我给他打扫办公室 今早上打扫时 问我喝不喝茶叶 我说很爱喝 结果他拿出来那么多铁观音给我 后来扫完后有人来了我就出去了 你们说我该不该要呢 展开
享誉天下
呵呵,出于礼节,可以拿。拿了以后多帮领导打扫办公室,领导就会喜欢你的。呵呵。
长辉视听科技有限公司
coffeeboys
这个真可以要,很多领导收到各种各样的茶叶,有些不一定是他喜欢的,也就会随手送人。
小笳笔喻
可以要呀~有礼有节、大大方方就好了~
宇一王
敢给,你就敢要。