德国足球历史上50、60、70、80、90、当今的代表球星各是谁?

70年代是贝肯鲍尔90三驾马车如题他的职业生涯统计?... 70年代是贝肯鲍尔90三驾马车如题他的职业生涯统计? 展开
百度网友ee5bd29af0
50 拉恩 瓦尔特(54冠军 前者对匈牙利制胜球 后者队长)
60 低谷
70 贝肯鲍尔 穆勒 内策尔 迈尔(72欧洲杯 74世界杯冠军)
80 舒斯特尔 鲁梅尼格 赫鲁贝施 利特巴尔斯基 舒马赫(80欧洲冠军 82 86 亚军)
90初 马特乌斯 布雷默 克林斯曼 沃勒尔 (90世界冠军)
90中 萨默尔 哈斯勒 埃芬博格 安迪穆勒 比埃霍夫 (96欧洲冠军 老虎在94年被开除)
世纪初 巴拉克 卡恩(02世界亚军)
当今 厄齐尔 施魏因斯泰格 拉姆 诺伊尔
EDNrt5t
赫尔姆特 ·拉恩 弗里茨-瓦尔特
弗朗茨·贝肯鲍尔 盖德·穆勒
卡尔·海因茨·鲁梅尼格 皮埃尔·利特巴尔斯基 舒马赫
三驾马车:安德烈·布雷默 尤尔根·克林斯曼 洛塔尔·马特乌斯
奥利弗·比埃尔霍夫 伯恩德·舒斯特尔 马蒂亚斯·萨默尔  斯特凡·埃芬博格 鲁迪.沃勒尔
奥利弗·卡恩  米夏埃尔·巴拉克 米洛斯拉夫·马利安·克洛
匿名用户
球星太多了,不能概述
匿名用户
很多啊..