电脑显示什么都正常,网络连接也正常,就是上不去网!!!!!!

就是数据包发送的很多,接收到的很少!!!!求解决!!!!正常是这样的我的显示发送505收到15... 就是 数据包 发送的很多,接收到的很少!!!!求解决!!!!
正常是这样的
我的显示
发送 505 收到 15
沙漠里的漏斗

一、首先检查是否有网络
很多时候,电脑没有网络,可能不是电脑问题,而是网络本身的问题。因此,首先应该看下路由器等网络设备是否正常运行,电脑无法上网,连接同一网络的其它设备,如其它电脑、手机看下能否能上网。
检查网络设备是否工作正常。电源,网线是否插好
如果其它设备如智能手机能够上网,则表示网络没问题,问题在于你的电脑上。但如果其它设备也无法上网,则属于网络问题,检查下网络设备、网线等是否连接好,如果没什么问题,则可能是网络线路问题,建议等等看 别急或者联系网络运营商报修解决。
下面,我们主要是基于网络正常,电脑无法连接网络的解决办法。
二、检查网卡驱动
WIN+R打开运行框,输入devmgmt.msc回车打开设备管理器,查看网络适配器是否有黄色感叹号,有的话你需要安装或更新网卡驱动。下载电脑网卡官网驱动,或者驱动精灵或者驱动人生网卡版,并进行安装驱动正常使用。
三、重启网卡
如果安装了驱动还是连接不成功,打开控制面板,找到 网络和共享中心—>更改适配器设置, 鼠标右键禁用 本地连接或无线网络连接,鼠标右键开启本地连接或无线网络连接。最简单就是重启电脑。
四、检查IPV4设置
如果你是家用的拨号上网,打开 网络共享中心—>无线网络连接或本地连接—>属性—>Internet协议版本4(TCP/IPV4)设为自动获得IP或DNS。设置前备份之前的配置,通常可以解决问题。
五、DNS缓存清理
如果网络还是连不上,可以尝试清空DNS缓存; 那么我们点击开始—>运行输入:CMD,在CMD窗口中输入:ipconfig /flushdns 操作完成。
六、winsock重置
你还可以尝试重置Winsock目录,右键点击运行,点击【以管理员身份运行】CMD再输入:netsh winsock reset ,完成以上操作后重启电脑,应该就解决了你的问题啦!
巴神无解
有几种可能性:1:网线中8根线有可能有其中一根线出问题导致数据传输不正常。可以换根网线2:尝试将本地连接禁用后再重新启用,3:请问楼主是用什么网,具体线路连接是怎么样的,重启moden和路由器试试,4:有可能是有人在路由器上面限制了某个IP或者IP段的网络,很有可能就被禁用了
追问
1. 局域网,我用的交换机,网线对倒  别的电脑所有网线都能上网,这一台不行   ,网线保证没问题,2 本地连接折腾很多次了 没用 因为连接很正常 又不是不正常   后面的都试了 没问题
新装系统 还是不行 不知道是不是网卡的问题
anotherluck

您好,如您的宽带出现故障,可关注“中国联通”微信公众号,点击“客户服务>宽带报障>常见故障指引”,查看对应故障的处理方式。\x0d\x0a\x0d\x0a如仍无法解决,可通过以下方式自助报障:\x0d\x0a【方式一】关注“中国联通”微信公众号,点击“客户服务>宽带报障>在线报障”;\x0d\x0a【方式二】登录中国联通APP,点击“服务>宽带>宽带办理服务>宽带报障”。
GSYJ5563601

有以下几种可能:

1、可能是网络设置的问题,需要仔细检查计算机的网络设置。

2、可能是网卡驱动的问题,驱动程序不对,造成不能上网或掉线。建议更换网卡,更新网卡驱动。

3、如果以上方法不行,可以尝打开腾讯电脑管家,点击“一键修复”试试。

以上方法都不行的话,建议去专业维修点。

百度网友800808b
检查网卡驱动是否安装成功? 使用360修复工具,试着找回缺少的文件; 实在不行就重新安装系统.