好看的全本玄幻小说有那些!有神兽的最好

潇潇暮雨晨风
《仙道求索》《佛本是道》《龙域》《优游幻世》《寸芒》《妖属贪杯居》 《神墓》 《龙灵欲都》《龙域》;《星辰变》《盘龙》《吞噬星空》(这本快完结了)《寸芒》(我吃西红柿写的几本书都还好)
唐家三少的《酒神(阴阳冕)》《斗罗大陆》《琴帝》《冰火魔厨》《善良的死神》
天蚕土豆的《斗破苍穹》
还有《异世之剑师全职者》《异世之我会武功》 《武当传人在异世》 《少林武僧在异世》
《异世之绝色锋芒》《仙逆》《佣兵天下》《极品家丁》《九鼎记》《恶魔法则》《暴力狐尊》《仙炼之旅》《还真道》
《剑凌天下》《长生界》《凡人修仙传》《凌天传说》《张三丰异界游》
《七界传说》《斩风传奇》《魔法学徒》《飘渺之旅》(这几本有点老了)
《网游之天地》《网游之X界》《无限恐怖》《网游之异能师》《网游之职业人生》
《独闯天涯》《星云修真志》《破碎虚空》《网游之谈笑江湖》《梦醉江湖》《(这几本是带东方色彩的网游小说)
写未来的《师士传说》《卡徒》《魔机传说》也还挺好看的
《星际盗墓》《星际间谍》《重生之机甲时代》
钓鱼鹰
知道合伙人文学行家
我爱电子书~

超能全才【穿越都市异能】
超级黄金手【都市异能】
超级黄金左手【都市异能】
丹医【都市异能】
神职 【都市异能】
都市透视眼【都市异能】
黄金瞳【都市异能】
玄幻:
斗破苍穹
恶魔法则
金庸世界里的道士
卡徒
凌天传说
梦幻王
魔兽剑圣异界纵横
庆余年
异界之光脑威龙
异世邪君
战天
傲世九重天 【未完结】
天才相师【未完结】
造神【未完结】
神偷化身 【未完结】
唐门高手在异世【未完结】
将夜【未完结】
无敌穿墙术 【未完结】
sunshine非泽
三少的 《酒神》,《琴帝》都有神兽
番茄的《盘龙》,《星辰变》也有,只是比较早了,但是经典啊
152******24

好看的全本玄幻小说有那些!有神兽的

  1. 小说之所以具有独特的艺术魅力是由于它塑造了具体感人的典型人物形象。

  2. 典型的艺术形象是指既具有独特而鲜明的个性,又能反映一定社会的某些本质、具有某种共性的人物形象。

  3. 即我们常说的个性和共性的统一,如我们刚学过的“套中人”别里科夫、“守财奴”葛朗台,及“祥林嫂”、“老栓”等典型艺术形象

  4. 小说塑造人物的手段是多种多样的,一般不会是单一的。

  5. 既可正面描写,又可侧面烘托;

  6. 既可进行语言、行动等直接描写,也可通过环境描写、细节描写等来达到同样的目的。

追答
好看的全本玄幻小说

搜索公众号“优赞书城”,60万本好书。天天都有看,你懂喔!
尘世一顽童
去笔下文学或平凡文学网看看