求介绍!!类似闲妻邪夫的穿越小说?

陌上蔷薇00
  邪帝冷妻

  奇才现,天下乱,辅君王,定四方
  她,是黑道帝皇
  她,是相府小姐,
  她,是王府正妃,
  她是公主?她是神女?
  她的身份不解,或许,她,只是她!
  忍耐,承受!把那锥心的痛狠狠的埋在心间!只为铭记那永不消失的怨!
  她,清冷孤傲,拒人千里!
  唯独那个妖精一般的男人,方为他展露笑颜。

  她心如蛇蝎,却也是人不犯我,我不犯人!
  妖孽夫桃花妻

  穿越不稀奇,稀奇的是姐是掏马桶掏出了穿越时空之衰道,
  开始了推到与被推倒的滚滚煎情浪淘沙。
  这是一篇别样专宠文!
  如果你是腹黑妖孽控,那么此文,你非看不可!
  如果你是YY迷,那么此文,你不可错过!
  如果你有点激情情结,那么饼子弱弱说一声,正手球VS反手球!
  如果你有点武侠情结,饼子嗷嗷嚷一句,逃妻旅,江湖行!
  天下第一妖孽我夫君!
  姐是谁,向桃花是也!
  都说桃花春/色暖先开,明媚谁人不看来!
  姐就是江湖无人不知无人不晓的柳下惠终结者!
  别样的无敌专宠文哈哈!
  十七妾

  一觉醒来,莫名其妙的成为一个可以任意交换的歌姬!
  没问题,不就是一个歌姬吗?她向来随遇而安。
  只是,昨日本身还是庆王妃,深爱庆王,为取悦庆王,甚至不惜为庆王寻美纳妾,更是包容陪嫁的滕妾一跃成侧妃。可没想到,父亲刚被陷害入狱,她深爱的齐王与信任的滕妾立即夺了她的一切,贬她为任人侮辱践踏的歌姬!
  靠!随遇而安不代表让你爬在头上作威作福!是可忍,孰不可忍!若她现在是尊贵的王妃,还用吃这个咸菜梗子?!夺了她的燕窝鲍鱼,还想有好日子过?!
  夺了你庆王的头衔!让你吃咸菜!
  夺了你侧妃的头衔!让你吃梗子!
  烽烟四起,群雄争霸,在这个血腥的年代,女人是玩物,任人践踏,她该如何自保?
  那个倾世之容,权倾天下的男子,可愿意放弃天下美姬,护她…娶她?
  【片段欣赏】
  “我为太子食不知昧,夜不能寐,日思夜想。太子仙人之姿深深刻在脑海之中,挥之不去,真真刻骨铭心,难以忘怀……”
  男子眼角扫了她一眼,淡淡的说道:“慕容歌,你想自荐枕席?”
  “咳咳咳……我只想要一千两银子而已。”

  我的王妃太爱钱

  她是个把黑也能说白,把歪理也能掰成道理,把死人也能气活过来的无良少女,靠着一张毒嘴说遍天下无敌手。她的格言:挡我金萝萝财路者死!当超牛逼的爱钱女穿到古代,遭遇三个厉害皇子,会擦出什么爆笑火花?
  女主以另类的方式,演绎一段爆笑的倾城之恋。
  片段: “可不是,金小姐不止把金家的产业打理得整整有条,还亲自开设时尚衣裳店,品质好,款式新颖,售后服务一流,现在全国都卖疯了,几家大小姐为争得最新潮的服装,大打出手,听说连宫里的娘娘都穿上绣着香萝儿服饰字眼的新裙。”
  “服装那些我没见过,不敢评论。但是萝萝五星级酒店的菜式和顶级服务,我都亲身体现过,那好吃得让人想吞掉舌头的菜,那享受过一次就终身难忘的贴心服务,简直是人间天堂。”
  “萝萝小姐的胭脂水粉店呱呱呱……”
  “金小姐的鞭炮烟花店嘎嘎嘎……”
  满面堆笑的各地富商排着队伍上前对金萝萝极尽吹捧奉承。
  金萝萝坦然受之。
  高傲昂起头,大手一挥。
  “左贡,右寿,把礼物抬进去,给我好好招呼这些贵客。”
  “是,小姐。”
  两个可爱机灵的小子立即麻利办事。
  金萝萝看着客人送来的一箱箱礼物,嘴边露出奸笑。
  又开始盘算下一步计划。
  “金萝萝珠宝店开业了,那下一步我要进攻军事界,无论哪个朝代,军火生意都是最暴利的行业,哦呵呵~~~金子们,等着本小姐来把你们领回家。”
  一个水灵灵的绿衣小丫头将一把玉骨折扇递给她。
  小声警告她。
  “小姐,注意形象,这里还是大街,不要露出这种肉食禽兽的模样,一提到金子就两眼发光的习惯得改一改,会吓倒小朋友的。”
  “抱歉抱歉,头脑一热忘记了装淑女。”
  金萝萝执着扇子优雅往半边粉脸一遮,含情脉脉看着她,“绿芽,怎样?”
  “小姐,我觉得自己好像变成了金条子。”
  绿芽浑身冒冷汗,要小姐装淑女比母猪上树还难啊。
  金萝萝好笑一扇敲在绿芽包子头上:“臭丫头。”
  “这已经是我们第五家总店开业,小姐你真的好厉害,以前你只会整天窝在画楼里绣花弹琴,自从三年前把你从古庙里救回来后,你整个人变了。”

  王妃斗苍穹

  内容简介:
  狠毒凶残的黑暗帝皇:“我吃了你。”
  素手轻拂黑发,女子淡定回眸:“想吃我,就看你有没有那个本事。”“我爱你。”温柔的帝国之王。
  “可我不爱你。”“跟我走,我许你一生一世。”坚定的妖界至尊。
  “跟我走,我也许可以考虑。”
  ……
  女人的天地有多大?心有多大,天地就有多大。
  上至九苍之上,下至星球之间。

  “为了你,我可以踏遍这天下,闯过这星空,走遍这宇宙,只为……今生与你携手。”

  茫茫星空,浩瀚宇宙。
  捣了这九天,覆了这星河。
  定不负一生一世一双人
dood23
斗破苍穹
丹傲
泡个美女老总做老婆
地主婆的发家生活
汉宫牡丹
z许流年
十四夜的《醉玲珑》;天下归元的《千金笑》《扶摇皇后》;周玉的《火爆妖夫》《家有刁夫》《盗情(是现代的》桩桩的《蔓蔓青萝》堪称经典!