三星I9100手机Sim卡读不出来

手机昨晚沾过水,不是掉进水里,窗台上浇花的水洒出来经过手机,后来重启了没什么问题,用吹风机吹了一会就没再管了。今天下午,过了差不多24小时了换电池再开机就不读取SIM卡了... 手机昨晚沾过水,不是掉进水里,窗台上浇花的水洒出来经过手机,后来重启了没什么问题,用吹风机吹了一会就没再管了。今天下午,过了差不多24小时了换电池再开机就不读取SIM卡了,是进水导致的么?SIM卡没坏,手机关机时很热,会是什么原因的?修理的话修理什么地方,费用大概多少?手机还没过质保期 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果三星I9100手机不慎进水/进液后无法识别SIM卡,防止因开机机器出现内部短路,而损坏内部元器件建议您不要尝试开机。建议您携带机器到当地的手机售后服务中心,由工程师帮您检测,具体费用以服务中心检测结果为准。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机卡无法使用的原因如下:
1、手机卡与手机的金属触点接触不充分;
2、手机卡损坏;
3、所在位置是否为信号盲区或突然没信号。

温馨提示:您可尝试把手机卡放在其他手机里测试,如仍无法使用,建议您带上手机卡到营业厅进行检测。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 查看验证是不是sim卡坏了,换一个使用正常的手机,把sim卡放在别的能正常是别的手机上,看能否识别到sim卡,若是别人正常的手机也无法识别这个sim卡,那么说明这个sim卡坏了。

  2. 验证是否手机坏了,去拿一张别人手机里面能正常使用的sim卡,放在不能识别sim卡的手机上面,若是正常的sim卡也不能识别到,那么说明手机某些部分坏。

  3. 查看是不是手机sim卡槽坏了,对于一些质量不是很好的sim卡插槽,坚经常拔插sim卡的话,可能会使sim卡槽坏掉,这样把sim卡放在正常的手机手机上能识别,别的正常的手机sim放在我们手机上不能识别,那么sim槽可能真的坏了,只能送去维修,然后进一步确定原因了。

  4. sim卡是否被氧化,基本上是金属都会被氧化,sim也有一部分是金属,若是手机进水或者sim被水浸泡了,那么可能引起sim卡氧化,这样需要把sim卡拔出,然后先用吹风机稍微吹一下,然后用赶紧的纸巾或毛巾擦去sim卡上面的灰色氧化物。

  5. 是不是剪卡没剪好,接触不好若是这样,可以到营业厅补办,或者直接补办小卡。

干鲸rP
您好,
为了保证您手机的正常使用,请携带购机发票、保修卡及时将手机送至就近的三星服务中心检测,具体费用建议联系当地服务站咨询即可。服务中心查询请点击:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
感谢使用三星产品!
陈媛伊
其实,在手机发现着水了,第一时间要做的不是关机而是直接取出电池!因为你关机的时候电源也在工作!(你问的问题我不知道,但是这是常识希望能够帮到你!希望手机不再进水哦!)