英雄联盟死歌 出装顺序

1草鞋-2女神-3冰杖-穿透鞋-帽子/中亚-7虚空棒-5大天使... 1草鞋-2女神-3冰杖-穿透鞋-帽子/中亚-7虚空棒-5大天使 展开
落雪皇城
一般死歌出装分两类,看楼主喜欢哪一类了。
输出型:法师鞋、帽子、大天使、虚空棒或深渊权杖、中亚、冰杖
顺序 草鞋- 女生泪- 法师鞋- 无用大棒或爆裂魔杖(看当时身上的钱决定先出什么)帽子- 大天使- 中亚 - 虚空棒或深渊权杖- 冰杖 后面三个看个人习惯和当时阵容。
输出型的死歌对于走位没有太多要求,打团战很容易死,关键是死的位置,这种死歌最合适野地战,死在对方输出和坦克中间就行、输出死歌伤害高,就算死了对面输出也不敢随意走进你荒芜范围之内、要么等七秒过后再上,那个时候对面前排可能死光了,那一般就是一换三、二换三左右。 要是对面输出站在你的荒芜里面点你队友,果断Q之,输出死歌一般adc、apc都扛不住你几个技能。
生存型:法师鞋、时光、冰杖、帽子、大天使、虚空棒或深渊权杖
草鞋 、催化神石 女神泪(如果两个都出的话前期会比较没伤害,也可以不出催化神石,把时光换成中亚)法师鞋 冰杖 大天使 、 帽子 中亚 虚空棒或深渊权杖 时光(后面四个顺序看个人爱好选三个)
aa
cl0904
我不认为 无脑法伤的死歌有多么强大 站得住才是王道
还有就是我不推荐死歌出 大天使 死歌会控蓝完全不用出大天使 大天使是个成形比较晚的装备
前期没有太多的时间堆积他的唯一被动 1000 点法力值
现在 排位 1700+的死歌都不出大天使
我的死歌装备是 时光杖 沙漏 帽子 这三件是必出装备
然后根据战场上对面装备和英雄来出装备
对面控多出水银鞋子 否则出法穿鞋子 [但是我一直认为水银鞋才是王道]
对面魔抗低出 深渊权杖 魔抗高出 虚空权杖
我的最后一件装备是冰杖 但是下个版本 会出一件新装备 是圣杯的加强版
我可能会去试验这件装备
以上并不是出装顺序 纯粹手打 希望 LZ 能通过我写的东西对死歌有所提升
你也可以联系我我们一起探讨http://www.loldh.com/forum-120-1.html
李东辉先生
时光是必出的 不需要大天使 出大天使的死歌太脆了 然后你喜欢冲锋先卖自己建议出冰杖 如果在后边输出 然后收割 建议帽子 之后再是沙漏或是冰杖 如果对面法师比较猛 出一个深渊 如果对面魔抗多就出法穿棒 神装是 时光 帽子 冰杖 沙漏 法穿 深渊
zzj910412
大天使,法穿,大帽
追问
大后期换深渊。。。
追答
出个中亚也好