口袋妖怪白金求 改队+配招+努力性格

强攻队求高人推荐4只非神兽高速强攻手2个WG2个TG493中都可打击面要广外加配招努力性格目前是:豪火猴宝石海星班吉拉路卡利欧新人求指点先谢过了~~(*^__^*)~~... 强攻队
求高人推荐 4只 非神兽 高速 强攻手 2个WG 2个TG
493中都可 打击面要广 外加配招 努力性格
目前是:
豪火猴 宝石海星 班吉拉 路卡利欧
新人求指点
先谢过了 ~~(*^__^*)~~
pp一大
班吉拉有沙暴,火猴和其组队会受负面影响。
还有一个队有6只PM,你只有4只?
一个队并不一定需要2物攻2特攻,一般来说可以2物攻1特攻1物盾1特盾1队医,可以适当调整。
下面我把你的4只PM的单打配招说一下:
猴子炽推+电拳+虫返/石刃+肉搏带围巾,满wg、极限sd
海星十万伏特冲浪冷光再生/精干带围巾,满TG,极限SD
班吉拉地震冰拳石刃咬碎/报复带砖头,极限WG满SD
路卡波导龙波影球冥想/觉冰带奇迹果,极限SD满TG
楼主可以把其他PM说一下方便给建议。
如果保留巨甲那么可以加钢鸟、螳螂、天蝎、钢蟹、地龙等PM;
如果保留猴子则可以再加鲤鱼、螳螂、血翼等PM。
这里说的可能不太完整,如有问题欢迎追问……