游戏王陷阱无力化 5

假如我发动强欲之瓶,对方连锁陷阱无力化,求结果。假如我发动陷阱无力化,对方连锁神宣,我在连锁陷阱无力化,求结果。... 假如我发动强欲之瓶,对方连锁陷阱无力化,求结果。
假如我发动陷阱无力化,对方连锁神宣,我在连锁陷阱无力化,求结果。
a13361312305
破坏卡的卡分为3种
第一种,单纯破坏,以魔法速攻卡小旋风为代表,这类卡单纯破坏,但是,被破坏卡片的效果保留,也就是说,只能用来破坏永续魔法和陷阱才有效,而用他们破坏比如反射镜,那反射镜是破坏了,但是反射镜的效果还在
第二种,无效卡,以永续陷阱王宫的通告为代表,这类卡单纯使一些卡发动无效,但是并不破坏卡片。也就是,一个最简单的比方,装备卡,你场地的装备卡仍然可以装备,但是没有了装备卡的效果,比如王宫通告影响下金属化-魔法反射装甲的效果就会无效,但是卡片仍然在场上
第三种,无效并破坏,以万能陷阱卡神宣为代表,顾名思义,是最保险的卡片
你说的,陷阱无力化效果我忘了,但听名字,肯定是的你的强欲之瓶无效,对方不会抽一张卡
而神宣,是可以让你的所有卡无效的万能陷阱,效果就是你的陷阱无力化发动无效并破坏
如果你接着发动陷阱无力化,那神宣效果无效,这就是说,你第一次发动的陷阱无力化是有效的
他针对的对象依然会无效
脑洞开c8
应该结果一样把
哆啦咖啡屋
第一个就是瓶子无效
第二个中第二次的陷阱无力不能发动,因为神宣是3速,无力化是2速
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
假如我发动强欲之瓶,对方连锁陷阱无力化,求结果。

连锁逆运算:先处理后发动的陷阱无力化,然后处理强欲之瓶(被无效)

假如我发动陷阱无力化,对方连锁神宣,我在连锁陷阱无力化,求结果。
不可能,陷阱无力化是通常陷阱,速度2,不能连锁速度3的反击陷阱,问题自身不成立