为什么我的天书奇谈客户端登不上去,网页可以

我想说我的IE是8的,然后垃圾注册表也清理过了,IE也重装过,电脑绝对没毒,客户端重新下过好多次了(而且换了好几个盘安装)网速绝对给力,有时候客户端登上去了聊天框里会出现... 我想说我的IE是8的,然后垃圾注册表也清理过了,IE也重装过,电脑绝对没毒,客户端重新下过好多次了(而且换了好几个盘安装)网速绝对给力,有时候客户端登上去了聊天框里会出现一串类似网址的东西然后马上掉线,再想上去就直接连接超时了。各位大神帮帮我把 展开
wanhza
玩天书用网页还是比较给力,客户端用起来 有点麻烦!你如果开一个号,用客户端可以!一个电脑最多可以开6个用网页比较给力!!!!你掉线是电脑中病毒了!你用360安全管家 急救箱清理下
追问
没毒
追答
那就用网页啊
xuelihp
维护的话会有通知的,如果维护也不会出现连接失败,直接到官网了,所以不是维护的问题,可能是你机器开太多东西了,网速卡。建议不要开太多东西,...

网速问题要么是网络连接中断 重新连一下网络再看看如果还是那那就是网速问题了。你家网速太慢了
追问
我什么也不开也进不去,我电脑配置很好10开飞车没问题,还有我系统XP,网速500KB绝对没问题
追答
不会吧,你再多试几次,实在不行等等再上,我也曾经出现过这情况
轻于鸿毛5
电脑显卡不支持