搜狗浏览器放视频没声音怎么处理啊?IE浏览器可以正常播放视频。

已经试了卸载重装,右下角的喇叭也点开了... 已经试了卸载重装,右下角的喇叭也点开了 展开
江南雨兮
安装新版搜狗浏览器3.2。另你的视频是FLASH的还是调用第三方播放器的?
1.如果是FLASH的在搜狗3.2的菜单-帮助-浏览器修复工具-手动修复-选修复FLASH。修复完成后重开,再打开视频时点击视频上的小喇叭调节音量。
2.如果是第三方播放器也可以同样操作。注意调用第三方播放器的需要在兼容模式。另安装新版。
3.右下角的系统状态栏点击小喇叭,看看是不是声音合成里把搜狗的音量进程调低了。】
4.指向搜狗浏览器右小角的静音小喇叭,看是静音开启了还是关闭了。开启就会没声音。
5.试试在地址栏右边切换浏览模式。搜狗是双核浏览器,兼容模式调用IE高速模式是修改优化的CHROME核心。
6.还有问题,试试在搜狗的菜单-帮助-浏览器修复工具-手动修复-选恢复默认设置,重置下搜狗的配置文件。
7.还有问题,可以去搜狗浏览器贴吧或官网论坛反馈。
贾涛01
播放视频建议你使用皮皮,在线看的同时也把你喜欢的电影下载
百度网友90f0c8475
如果有问题你到搜狗浏览器的论坛或者官网去了解下。
不行就放弃吧,浏览器多的是,没必要那么纠结
望楼主早日得到解放。。。