人教版五年级下册语文期末考试一般考什么作文?

我没找到~·~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 我没找到~·~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
翎薇
一般来说的都是写事、写人的文章,像今年我五年级期末考试的卷子就出了两个题目。
一.题目:游戏的童年
要求:1内容具体,感情真挚;2不得抄袭、套作;3书写工整、端正、整洁;4四百字左右
二.在生活中,一定有人曾经给你留下过深刻的印象,即使是偶然见过一面,他(她)的音容笑貌、举手投足,也会留在你心中挥之不去。这次作文,请选择一个你熟悉的人或者是偶然见到的陌生人来写一写。写的时候,试着运用课文中学到的一些写人的方法,写一写他(她)某一方面的特点,要尽量写得生动详细。
要求:1题目自拟;2内容具体;3不得抄袭、套作;4书写工整、端正、整洁;5四百字左右。
456qwe888
感人的事,写景或者读后感 观后感这一类
百度网友3b6f0de
对五年级来说90%都写人或写事,抓住写人,写事的作文来看,能考出好成绩,我考五年级的时候就考了一个写人的作文。
百度网友5217ea3
有可能是写我是一个-----------的孩子,还有可能写事
zhaoijin
写事
百分之80