我家电脑发生了这样的情况

、如上,问题1还有我家电脑的360下载不了,求高手把详细过程我,详细点...
如上,问题1

还有我家电脑的360下载不了,求高手把详细过程我,详细点
百度网友dc40bd2

QQLiveExternal.exe

应该是QQ直播的广告程序,后台工作的,用来下载更新QQ直播里面的广告。

因为QQ启动后,也会多个QQExternal.exe,主要也是和广告有关。

系统提示你运行Chkdsk工具,可能你硬盘有问题。

Chkdsk 工具我们可以用简单的方法启动。

打开“我的电脑”后,在C盘上,鼠标点击右键,出现的菜单,

点击最下面“属性”,然后点击上面标签“工具”》“开始检查”

两个项目的勾都打上,然后点击开始。因为是系统盘,必需重启以后才会开始扫描。

如果扫描后,你系统还是提示文件损坏,你可以用专门查看硬盘健康度的软件看看是不是硬盘有问题了。

下载?你是要打卸载吧?认真点好不,字错了意思就不一样啊。

你360怎么卸载不了了?什么提示?你是在控制面板“添加删除”卸载的么?

先解决这个问题吧。

点击看大图: