放假了,有什么大型单机游戏好玩?欢迎推荐

wffz005364
楼主你好
大型游戏 动作类的 鬼泣4 (爽快的打击感) 刺客信条三部曲(神作 楼主自己体会一下) 新出的真三国无双6(这个也不错 楼主可以尝试一下) 上古卷轴5(配置够的话 下载画面优化补丁 自由度很高的游戏) 巫师2 (和上古卷轴5类型一样的游戏) 蝙蝠侠 阿甘之城(配置有点高 不过动作性很好 配置也不低) GTA4(对CPU 要求较高 打了光影补丁后很不错) 细胞分裂5 (细胞分裂第五部 一改前4部的风格 动作性更强 也较简单易上手)虐杀原型 (尽管画面不怎么出色 但是主角那一身超能力还是吸引了无数玩家 可以试一试) 还有7月21的虐杀原型2 (不错的游戏 血腥 暴力 超高自由度)
射击类的 使命召唤现代战争系列(被誉为设计类的神作 建议从4 到6到8 剧情不错 对电脑要求也不高 其中8可以联网 下载联网破解补丁即可 ) 战地3 (单人剧情不如使命召唤 但是画面和联网对战没的说 寒霜2不是吃干饭的 楼主配置够的话 可以试试 联机对战很好玩 折合人民币300元左右吧)地铁2033(对配置的要求凌驾于战地3之上 画面很黑暗 看楼主自己的口味) 武装突袭2(很有战场感 同时配置比以上游戏都高 ) 质量效应3 (第三人称设计类游戏 不错)荣誉勋章2010(这游戏用了寒霜引擎 画面还可以 配置不算太高 还可以像队友要子弹) 孤岛危机系列(曾经的显卡危机 科幻巨制 不错的游戏 特别是身上那套铠甲 无敌啊 其中1代是在荒岛上 弹头也是在荒岛上 2成为城市战)
还有鹰击长空2 极品飞车系列 都是不错的游戏 有什么事可以再追问 希望对楼主有帮助
Dark_walker
使命召唤8(代入感非常强)
战地3(吃配置,电脑要是NB可以一试)
无主之地(这个确实耐玩,超级多的枪械,地图超大,还可以联网)
暗黑血统战神之怒(这个也不错啊,武器效果都不错)
NBA2K12(我们寝室都在玩MP模式)
极品飞车系列(这个不必多说了)
狙击精英V2(这个在游民星空上下载那个 免安装中文汉化硬盘版,第一个不要下载不是那个)
子弹风暴(原来玩的,确实不错,就是关卡有点少)
狙击手幽灵战士(效果不错)
极度恐慌3(恐怖类的,玩过还行)
英雄萨姆3(炒冷饭,我自己玩了头晕就没玩下去)
还有很多游戏,不知道你喜欢哪一类,上游民星空上找找吧,很多的。
轮回_族长
射击:质量效应3,使命召唤8:现代战争3,战地3,幽灵行动4:未来战士,特殊行动:一线生机,暗黑2
格斗:超级街头霸王4,拳皇13,街头霸王x铁拳
Rpg:阿玛拉王国:惩罚,上古卷轴5,崛起2:黑暗水域
体育:nba 2k12,fifa2012,实况足球2012,vr网球4
赛车:尘埃:决战,极品飞车16,山脊赛车:无限,横冲直撞3:毁灭天地
动作:真三国无双6,闪克2,丧尸围城2:绝密档案,刺客信条:启示录,黑道圣徒3
策略:三国志12,文明5:众神与国王
Q1278960491
暗黑3
dpd838nice
三国志12.