为什么手机半小时前刚交了话费却说余额不足10元?

我手机是HTCT328W型号的。刚刚冲完100元话费,也收到了营业厅发来的短信,但是却不能打电话(能接)。而且还说话费不足10元,打10010查询发现话费又和没冲前一样了... 我手机是HTC T328W型号的。
刚刚冲完100元话费,也收到了营业厅发来的短信,但是却不能打电话(能接)。
而且还说话费不足10元,打10010查询发现话费又和没冲前一样了,怎么回事?
求高手回答
秦国来的小混混

原因如下:

  1. 手机可能在缴费以前就欠费了,缴费以后扣除欠费部分,剩余的话费不足十元。

  2. 可能是在网上充值的话费或者某些原因,导致话费还没有到帐。

云上收
后如曼5M
要不,你关机后再打开试试,有时候我也会遇到这种情况,我都关机后再打开,重新获取信号后,就行了,系统没反应过来,希望帮到你
匿名用户
系统问题
bd544023244
系统没有缓过来
百度网友02f92d9b3
去营业厅查一下详细记录