EVE新纪元的新手礼包送的船舰怎么从一个空间站转到另一个空间站

我是个EVEC族的新手,从官网领的新手礼包兑换完了以后就存到初始的那个空间站里了(叫什么我忘了,反正是个应用知识学院)现在做完新手任务就跑到另一个空间站了,船舰什么的都没... 我是个EVE C族的新手,从官网领的新手礼包兑换完了以后就存到初始的那个空间站里了(叫什么我忘了,反正是个应用知识学院)现在做完新手任务就跑到另一个空间站了,船舰什么的都没了,我想问下怎么把那些物品,船舰什么的转移过来
【注:我目前好像还不能开那些全部的船舰,只有一部分可以】
回答好的加分!!!
king_ss_ss
最好的办法是只开你能开的那艘走,我记得礼包送的是4族的2级巡洋.另外三艘你可以在舰船所在的空间站挂单出售,千万不要点右键直接卖,以防被一些黑心玩家用很低价的买单买走.最好看下这几艘船的基本价格(在市场选项里看),然后自己定价挂在市场出售.
关于用其他船运走的问题,我记得工业好象是运不动巡洋级别的船.所以除非自己开,或者请别人帮你开,不然是移不动的.但是工业舰的技能一定要记得学,这个船是你前期搬家.运装备,运弹药,甚至运矿的唯一选择,不会开工业会非常麻烦.
百度网友c598760
本地卖掉 或是找个有工业舰的帮你拉走
追问
工业舰去哪找 我是个菜鸟唉
追答
工业舰只能付费后才能学习技能开上  你可以找个老手帮你拉  不过我推荐你本地卖掉  因为太麻烦了