做近视眼手术好吗

我眼睛近视了,想做手术,但不知道会不会有副作用呢... 我眼睛近视了,想做手术,但不知道会不会有副作用呢 展开
采8哥
随着医疗技术的提高,随着医疗设备的改善,近视手术是安全可靠的,近视手术是非常靠谱的。近视手术之前,都需要做全面检查的,确定在安全范围内,才会为你做手术,手术选择在十八岁到五十岁这个年龄段,近视平稳在两年以上,每年近视的波动度在五十度左右,才能考虑为你做手术。手术之前没有不良的炎症,没有全身的疾病,对眼睛视力造成的影响,才能获得很好的手术效果。
保定爱尔眼科0
如果眼睛出现近视,最主要的矫正治疗方法就是佩戴眼镜或者是手术治疗。最常采取的手术方式就是激光角膜屈光手术。任何手术都是有风险和意外发生的,激光角膜屈光手术也不例外。但是近年来随着科技的进步,这种手术的方式变得越来越安全,而且手术的效果是比较好的。根据自己的实际情况选择合适的手术方式。
梦寄那片海
当然不好啦,手术都是会有风险的
途沛嘞1786
用眼过度,不让眼睛休息。戴其他人的眼镜(比自己的度数深的)。用眼距离过近。照明光线过强或过弱。在行车上或走路时看 书。躺着看书。睡眠不足。课桌不符合要求,写字姿势不正确。经 常看电视等,每囯同仁提示:对于近视,重在平时,保护视力,爱 护眼睛,一定要从平时的点点滴滴做起,养成良好的作息习惯。 眼睛是人心灵的窗户,可见眼睛对人的重要性,工作生活处处都离 不开它,每囯同仁给眼睛最好的呵护,精选优质天然药用植物,采 用日本先进制药技术,高效补充眼部营养,改善眼部微循环,促进 眼部新陈代谢,提高眼部免疫力和抗氧化力,从而起到呵护眼睛, 治疗近视的作用。
武汉爱尔眼科
目前治疗近视的手术主要有两种:一种是角膜屈光手术,也就是我们通常说的近视激光手术;价格四五千到一两万不等,另一种是晶状体屈光手术,包括有晶状体眼后房型人工晶体植入手术(即ICL植入术)和透明晶状体置换手术价格一般是三万多。
只有通过术前检查了才知道你能选择哪几种手术方式。只有适合自己的才是最好的,并不是越贵越好。