LOL探险家怎么玩与出装?最好AP和AD一起?符文选什么?详细点新手看不懂啊

一点帅气丶
首先告诉你,EZ是属于ADC的位置,就是远程DPS输出型的英雄,核心装备是三项之力和最后的轻语。
在低端排位里EZ一般都是主Q,但是 排位1500以上的都是主W 因为你的Q根本打不到人。
EZ是属于物理型输出,不需要法术强度。
符文 :红:物穿 黄:固定攻击 蓝:固定护甲 精华:固定攻击。
天赋 : 21 9 0
标准的出装顺序: 逆风 先出饮血 之后 三项 之后 轻语
顺风 三项 轻语 饮血
之后可以出女妖 或者春哥 都可以 EZ 被动会提供给自身很高的攻击速度所以不需要出红X EZ一般属于技能攻击所以不需要无尽 。
以上全部 纯手写。希望可以帮到你
无名氏晓豆
我擦~1500排位主w.......一笑,先说w的蓝要多少,不是索拉卡辅助你w?主q是必须的,减cd,攻击时主要输出技能还能把你的冰锤效果刷出来,玩ap才主w副q~
ez是adc,符文方面我用 精华攻击力 红色佳穿(或者攻击力) 黄色带护甲!必须的下路打adc不惜带护甲 蓝色带魔抗或者回蓝,看你的辅助是谁,要是索卡拉卡主e的话你就带魔抗
注!红色护甲是1.4一个*9 攻击力是0.43好像,蓝色成长魔抗是20多相当于一个400斗篷 蓝色护甲0.7....只想说 那什么“一点帅气”误人子弟!
天赋21 0 9 或者21 9 0建议后者 21是这么点,我在家就不截图了,点出护甲穿透和魔法穿透不点暴击伤害 防御系点出护甲和老兵+30的血是很好用的,还有护甲,和对面打消耗是很有优势的

初装来说,索拉卡辅助是最好一般就是鞋子+3药 出2多兰过度,接着就是有分歧的时候了,有人喜欢出3相,这么样的话中期ez是很恐怖的存在20分钟以前,之后就不行了,三项+轻语打不动人的,不过竟蚀的效果和摇光却是很不错,队友要是带了控制的技能或者你们这边控制很足我建议一下出装!
前面都一样2多兰以后出饮血,在出轻语,接着出无尽或者防御装冰锤 你要是有兴趣出黑切都行有了饮血+轻语你的攻击应该在230~250之间,攻速不是问题,你要是喜欢这会把三项做出来都行,三项+移动速度是很重要的!你要是出了无尽建议把他好基友红叉也出了!
本人意见仅供参考!
胡子鸡叔V5
AP的中前期输出太疲乏,而且后期很迟装备。也可以打,但太看补刀跟队友配合,装备起不来就是渣。
AD就不一样了。强力的续航输出能力,保证你在团战的时候成为有力的收割者,符文一般6穿透,达到10.然后3攻击力。精华就是3个攻击。黄色护甲,蓝色魔抗。
前期下路跟辅助压的狠点,时不时用Q磨血,前期顺了,EZ中后期就是收割。
出装顺序推荐。 如果有奶妈或者强有力辅助,出门1多兰。
之后350鞋。裸三项 ,对面护甲高就破甲弓,如果没特别高护甲的果断吸血剑。别小看吸血剑。在团战中切入位置得当,EZ就是收割者。EZ团战的作用就是切后排脆皮。主要楼主想提升的话。还是多看看视频。个人推荐AD
写迹今437
EZ按我觉得最好吧还是AD,AP也很强力,凭个人喜好,在这里我adap初装我都说说
AD出门带多兰剑当然带这个必须有一个加血的辅助才行,没有鞋子3血,第一次回家如果你想骚扰对方就出耀光,想粘着人家对就出小冰锤,但在线上估计没这么淡粘着人家打的机会,所以我推荐耀光,然后买个小草鞋。然后先补鞋子大剑,再3项,然后逆风出无尽,顺风出饮血,最后补个轻语,想更好输出再来个红叉,想要打稳点来个面纱就可以了
至于怎么玩就要多练,如果对方没远程,前期就压爆他们因为你有E。但是别太浪,该回家就回家。当然补兵是很重要的,15个兵=1人头,所以你还不如把跟打架的时间用了补兵,还有ez的大招切记释放的时候不能被别人看见因为有蓄力时间,足以让别人躲开,还有就是的大招不用太过爱惜你看看他的cd和Q的被动你就知道了