她说她喜欢被我喜欢的感觉,却不喜欢我。这算什么?

我认识她一年了,从第一眼见到她的时候她就给我留下了很深的印象,我想我从第二眼看到她的时候就已经开始喜欢她了。后来渐渐熟识,一年时间里发生了很多事情,刚开始她对我印象不怎么... 我认识她一年了,从第一眼见到她的时候她就给我留下了很深的印象,我想我从第二眼看到她的时候就已经开始喜欢她了。后来渐渐熟识,一年时间里发生了很多事情,刚开始她对我印象不怎么好,因为我不是什么帅哥,后来走得近了她慢慢了解我之后说我人很好,而且很有才华,她认识我四个月之后应该觉察到我喜欢她了,因为我送了一件花了很多心思的生日礼物。

之后的情况急转直下,她渐渐有些回避我,后来干脆就是躲着我。我很苦恼,以为自己做错了什么,直到前两天我才从她的朋友口中知道她对我的态度。她说:“她只是喜欢那种被我喜欢的感觉,可是却不喜欢我这个人。”她觉得自己被我喜欢感觉很好,而且她也会和自己的朋友炫耀说有个人是高三实验班的人,喜欢她。她还说觉得这样是对不起我。

我知道她一直都想找一个长得帅得又个子很高的,而我长得却不怎么样,个子也只比她高看不出来的一点点。我很苦恼,我怎么才能让她不只是喜欢我的感觉,而是真正喜欢我这个人?
我很不明白喜欢“喜欢被我喜欢的感觉”和“喜欢我”的区别究竟在什么地方,如果她只是喜欢感觉便不能和我在一起了吗?如果她能和我在一起,即使知道她不喜欢我这个人,我也会继续一直很喜欢她,她会高兴么?

我现在已经是一名高三的学生了,她也是高二学生了,我们都是学习很好的学生,都在实验班,我想我比她要好一点。现在基本没什么时间说谈恋爱什么的,但是我还是很想她,经常会想起。这个问题已经困扰我很长时间了。

前面这几位朋友说她要找的是一种虚荣,也许是吧,曾经我说她做事不理智的时候她对我说,她对早恋是理智的,难道这就是她的理智?靠别人对她的爱来满足自己的虚荣?那她就不需要一个人来爱她吗?我想她也需要一个人真心爱她的吧。我真的是很喜欢她啊,有些不能自拨的感觉。就算知道她不喜欢我,我还是很喜欢她。很多人都劝我说放弃吧放弃吧,但是我不愿意,真的不愿意。至于她是不是美女,我觉得她很漂亮啊,至少在我看来很漂亮。应该不是人见人爱的那一型吧,可是很有特点的。
历蒲季2915
我不是一个好人,只是一个高手。
如果你想得到她的话,可以对她追求,你是有机会的。
再一个,你在上学,学业最重要,考不上好学校会是你最后悔的事。所以说,最好的,能吃上葡萄的方法是,先影响住她,让她一直知道你在关心她,追她。等你考上大学,再回来找她.你们是本地老乡,到时来个浪漫的一夜情,不就什么就有了么。
记住以下几点:
一,她不讨厌你,这就够了。
二,你的优点是学习好,以后事业也会好。
三,上好大学,对她是个天大的吸引,也许她还会疯一段,甚至不会把处身给你,但你要给她一种,有远大理想、有上进心的形像,她会嫁给你的。(女人一般都爱玩,想试试爱与被的感觉,她们把自己的青春很珍惜。)
四、学习好追女人的技巧。
五、如果这女人只爱钱,不想要家庭,不要好男人,就要拿钱上。然后干她甩她。
现在的女人都可现实,不是所有的女人都能追上。我只是拿,我接触的女人的经验。最后一句话。"别太认真。"
jj24_2000
首先可以肯定的是,你现在非常矛盾和痛苦。
因为你知道她的感受,而这种感受又是你很难接受的。我想说的是,感情是不能勉强的,无论她现在是否喜欢你,是否愿意接受你,两厢情愿是最重要的。
而且,看到你自己描述的情况就好像是绕口令啊,让人听着都头疼,不要把简单的事情复杂化,事情就是你喜欢上了一个女孩,但是自己的条件不符合她的眼光和要求,于是人家很犹豫、很勉强,说出了自己的态度和看法,让你接受不了。就这么简单吧,你没有必要难受的死去活来,该来的总会来,该走的也总会走,一切都顺其自然最好,强扭的瓜不甜啊!暂且不讨论这个女孩是不是虚荣心在作怪,你最好不要把事情做的太过了,过犹不及的道理你应该懂吧!
其实,也许走过来的我们,现在说这些都很容易,但自己经历时也是非常痛苦的,经历了一番挣扎的,所以,想告诉你,多年以后,你会觉得自己很傻,搞不懂自己当初怎么那么简单的道理也不明白,物是人非之后,唯一留下的是友情,是年轻时代的那一份青涩!
真的,相信我,好好读书,别把自己现在搞得这么混沌了,留一份美好的感情在自己心里就好了,不一定要有结果,再说结果你不是也接受不了么??轻松一点,让她也好过一点,我想你们还会是好朋友的!
如星亦1023
好象还没有说到点子上的啊,我来说几句.楼主兄弟看过<笑林广记>没有?<笑林广记.两坦>:有一女择配,适两家并求,东家郎丑而富,西家郎美而贫。父母问其欲适谁家。女曰:“两坦。”问其故,答曰:“我爱在东家吃饭,西家去眠。”什么意思呢?她的意思是:你能在某些方面满足她的虚荣----比方你说的她夸你有才气,自古美女爱才子,所以知道你喜欢她能满足她一定的虚荣心.但是,可是,但可是:)还没能达到可以更进一步的关系:更进一步的关系比方恋爱关系,归根结底吧,谈婚论嫁她还没有思想准备.道理很明白,跟你选择女朋友一样---终极目的当然是谈婚论嫁了---你也不会只看一方面,也会反复权衡.除非是你的初恋(初恋往往过于感性,换句话说,比较容易失去理智,这个毛病男性尤其多见,女孩儿在这方面比较早熟,哥哥我就是当初不明白这个道理,悔死了),所以这个女孩子目前还没选择你的原因就是:
你的综合分数还没达到她满意的程度.
比方个头,家境,长相等等甚至不讲卫生都可以考虑在内---我是假定啊.因为每个人都有个人好恶,象我一看见秃头就忍不住想抡圆了巴掌狠狠地掴个爽,呵呵.所以要想改变这种现状有三个办法:
1.迷惑她,让她逐渐迷糊,接受现实,"入鲍鱼之肆久而不觉其臭"嘛.
2.给她希望,发奋图强,让她看到你是一只"绩优股",大有潜力可挖,时不我待,机不可失,时不再来.
3.投其所好,修理自己,但切记勿失自尊.
兄弟,肺腑之言啊,呵呵!祝你好运!
啊,你是高三啊?打住,哥哥也是高三失足的,跟你一个样儿.,千万打住啊.女孩子这样想就对了,前程还不可预期嘛,你也应该这样,就是我说的第二条,好好学习,上了大学再说.一定不少人告诉过你了:天涯何处无芳草什么什么的,你也听厌了,可是兄弟,这是真的.别说高三学习紧张容易犯迷糊,就上大学了都还傻着呢.毕业的一瞬间,你就全明白了.莫犯糊涂啊.
百度网友a1b1a8493
喜欢一种被爱的感觉,说明她需要有人疼她,那种依赖的感觉是很美。喜欢一个人,是他的外表与内在的结合,喜欢和他在一起,喜欢他的一切甚至是缺点。爱,的确是奇妙的事情,它靠的是感觉,是一颗心对另一颗心的依恋!在这个世界上,把爱分为好多种,有单相思,有被爱,还有迟到的爱,等等!你们那种又分为什么?你想过吗?爱是双方的。爱又是一个局,里面的人想不明白,外面的人很清楚,尝试着跳出来想想,给你推荐一部电影《错爱双鱼座》还有一部《渴望一份真爱的感觉》。好了,再给你一个建议,学着在细节上去关心她,呵护她,比如天冷了多穿衣服,晚上别做梦,那样的话会休息不好等等,,做一个与众不同的自己。和她成为知己朋友,追她一定很好,如果失败了,也请一笑而过,还是朋友,还在关心她,不过尽力了,也是值得开心的!虽然说的不太好听,但请依次为鉴!QQ:461222885
netkingcn
她不但不值得你爱,而且也不值得成为你的朋友……
其实,我就是一个俗人,但我尚且知道,若真的没感觉就要干脆,至少也要通过某些手段让你知道她对你的真正感觉,而你却是从她朋友那里得知她的想法——“她只是喜欢那种被我喜欢的感觉,可是却不喜欢我这个人”,我觉得以后你和她连做朋友的希望可能都没有了。不过,小伙子别失望,难道你认为为了一颗鲜花而错失了整个春天是值得的么?呵呵……