她说她喜欢被我喜欢的感觉,却不喜欢我。这算什么?

我认识她一年了,从第一眼见到她的时候她就给我留下了很深的印象,我想我从第二眼看到她的时候就已经开始喜欢她了。后来渐渐熟识,一年时间里发生了很多事情,刚开始她对我印象不怎么... 我认识她一年了,从第一眼见到她的时候她就给我留下了很深的印象,我想我从第二眼看到她的时候就已经开始喜欢她了。后来渐渐熟识,一年时间里发生了很多事情,刚开始她对我印象不怎么好,因为我不是什么帅哥,后来走得近了她慢慢了解我之后说我人很好,而且很有才华,她认识我四个月之后应该觉察到我喜欢她了,因为我送了一件花了很多心思的生日礼物。

之后的情况急转直下,她渐渐有些回避我,后来干脆就是躲着我。我很苦恼,以为自己做错了什么,直到前两天我才从她的朋友口中知道她对我的态度。她说:“她只是喜欢那种被我喜欢的感觉,可是却不喜欢我这个人。”她觉得自己被我喜欢感觉很好,而且她也会和自己的朋友炫耀说有个人是高三实验班的人,喜欢她。她还说觉得这样是对不起我。

我知道她一直都想找一个长得帅得又个子很高的,而我长得却不怎么样,个子也只比她高看不出来的一点点。我很苦恼,我怎么才能让她不只是喜欢我的感觉,而是真正喜欢我这个人?
我很不明白喜欢“喜欢被我喜欢的感觉”和“喜欢我”的区别究竟在什么地方,如果她只是喜欢感觉便不能和我在一起了吗?如果她能和我在一起,即使知道她不喜欢我这个人,我也会继续一直很喜欢她,她会高兴么?

我现在已经是一名高三的学生了,她也是高二学生了,我们都是学习很好的学生,都在实验班,我想我比她要好一点。现在基本没什么时间说谈恋爱什么的,但是我还是很想她,经常会想起。这个问题已经困扰我很长时间了。

前面这几位朋友说她要找的是一种虚荣,也许是吧,曾经我说她做事不理智的时候她对我说,她对早恋是理智的,难道这就是她的理智?靠别人对她的爱来满足自己的虚荣?那她就不需要一个人来爱她吗?我想她也需要一个人真心爱她的吧。我真的是很喜欢她啊,有些不能自拨的感觉。就算知道她不喜欢我,我还是很喜欢她。很多人都劝我说放弃吧放弃吧,但是我不愿意,真的不愿意。至于她是不是美女,我觉得她很漂亮啊,至少在我看来很漂亮。应该不是人见人爱的那一型吧,可是很有特点的。
匿名用户
她喜欢的是一种感觉,被人关心,被人牵挂的幸福感觉,我自己就有这种体会,虽然并不喜欢他(也不讨厌他),但至少在自己寂寞的时候有人陪,只所以没有彻底离开他,是因为还没有找到真正两情相悦的人,如果有的话,肯定会果断地离开他,还有就是如果这个人不是你的话,换作别人,她还是喜欢那种微妙感觉,或许她把你当作了一个替补队员,除非到最后最后的时候(实在找不到理想中的人选时),她才会考虑选择你
百度网友00a9e5edc
你觉得这样的女孩子还值得你留恋吗?也许她只是单纯的虚荣吧。被人喜欢是被动的,喜欢一个人是主动的,怎么会一样呢?也许说这些对你没什么用,但是我觉得还是有必要说的,你已经是高3的学生了,学业对你们真的很重要,明白吗?我觉得哦,这一年你把所有的心思都放在学习上,顺便可以冲淡你对她的爱恋,等到毕业了,考上了大学,有很多的女生你可以去追求啊,何必只留恋这一个呢?仔细想一下吧,可以吗?再说你如果继续得到的只有她对你的“羞辱”罢了,不是吗?希望你快乐!:)
匿名用户
有一个人喜欢自己 会觉得很有安全感 你能给他的不是男友的那种却是胜似男友的 她喜欢被你喜欢 因为你让他觉得很舒服 因为你对她很好 很照顾他 让她总是被你所呵护 或许他是把你当做哥哥了 而她并没发现这一点 而你还是可以把她当妹妹的 或许现在你做不到 但要劝自己 你想明白了 会发现 以哥哥的身份和她在一起会另一种好的感觉 对你也是一种好的选择
匿名用户
这就是一种感觉,被人喜欢不仅可以满足虚荣心.还可以说明自己的特点.
这就是女孩子,没有哪个是没有虚荣心的.只是看强或不强而已.如果她喜欢你总有一天会喜欢你的人,而不是被别人喜欢的感觉.其实从她的回答可以看得出来.她根本不喜欢你,就算是换了别人,那也只是喜欢被别人喜欢的感觉罢了.
何去何从.你自己定吧!
其为半9266
我认为可能是同时有几个男生在追她,而她也是在左右为难,不知谁适合自己,但又不想放弃任何一个机会。所以才那样说的。如果你真的在乎她就给她时间,让时间来帮你,让别人的缺点来帮你,同时你也可以好好学习。在这期间你对她的态度要一直不变,不能过冷过热,要让她有一种不管结果怎样都会有一个你。相信我!