我是一名城镇经销商,现在面临一些难题,望各位大侠帮助. 10

几年前,在我们家楼房后面修了房子(土地使用权不是我们的,是我们后面供销社的.),修这些房子时,在我们家拿去了一些电料(用于修这些房子),欠下我们2500元.但完工后,这些... 几年前,在我们家楼房后面修了房子(土地使用权不是我们的,是我们后面供销社的.),修这些房子时,在我们家拿去了一些电料(用于修这些房子),欠下我们2500元.但完工后,这些房子没有人买.我们家一直拿房子当仓库.现在问题来了.供销社倒闭了,没有人给工程队付钱,便把房子交给了兰州一家拍卖公司,拍卖公司的人来和我们商量,想把房子卖给我们,但我想卖的是房子,但土地使用权还是供销社的.我该怎么办??? 展开
pingsing
供销社都倒闭了 他们当然要出让所有财产了 包括土地
如果你们能买起的话
再说拥有土地使用权又不是想干什么就干什么的
现在既然有个房子
那段时间也不会拆掉
很好啊
买房子的钱要比买土地的钱少得多吧
VCXO压控晶振