求一首中文歌曲 男歌手唱的副歌部分有句歌词是baby baby baby I like you

前面都是中文,到副歌部分是babybabybabyiloveyou,babybabybabyineedyou,babybabybabyImissyou男歌手唱的中文歌曲... 前面都是中文,到副歌部分是
baby baby baby i love you ,baby baby baby i need you ,baby baby baby I miss you
男歌手唱的 中文歌曲
shiyijialove
歌曲是《我想对你说baby》
希亚i
会不会是王绎龙的我想对你说baby
fslwdw
Baby I Love You好多人都唱过这个名字的歌,估计你听到的是Bii 演唱的
追问
不是,应该是一个中国大陆歌手唱的
追答
你知道是什么歌了,再去搜索一下应该可以找到是哪个大陆歌手唱的
在雁栖湖跳伦巴的垂丝海棠
我想对你说baby
Brody_shine
我想对你说baby