4000元左右的组装电脑怎么选好的配置?

显示器要LED的,内存要2G以上,硬盘要500G以上,显卡要能玩现在的大型网络和单机游戏,AMD和Intel的哪个CPU好,兼容性要好,噪音要小,要散热好,额…要求多过头... 显示器要LED的,内存要2G以上,硬盘要500G以上,显卡要能玩现在的大型网络和单机游戏,AMD和Intel的哪个CPU好,兼容性要好,噪音要小,要散热好,额…要求多过头了,反正是什么都好,4000至5000元的! 展开
李智彭
AMD955 500
主板 华硕M5A97 PRO 600
显卡 GTX560se 600到800 看你选择的品牌 影驰比较好
金士顿 4G DDR3 1333 130
硬盘 WD 500G 64M 7200转 500
电源 安钛金 400W 280
光驱 三星 100
机箱ATX板的 100
19寸三星 800
欲海囚徒
这个问题最好是去论坛潜水 多看别人的配置 怎么样能配的均衡 至于兼容性不需要考虑 你不拿2代的内存插3代的主板就不会有问题 其实配置也可以写给你 不过不建议你到这里来问 因为一家之言不可信 再者给你写了配置 如果你到实体店会不会有这个配件都很难说 所以你到硬件论坛多看看 价格型号神马的 比如说一个z68主板就有很多型号 奸商问你两个问题你不懂就要黑你了 5000块的配置能配个不错的电脑 祝你好运
环涵瑶9N
led现在便宜的很,21.5寸的三星LG这个牌子也不过800,
内存不建议要2G,4G才120左右,还要什么2G,前几个月4G 80多元,
4000-5000的建议你可以上AMD的6核以及intel的I5了
机箱是电脑可有可无的东西,不需要弄太好
网络游戏和单机游戏要求是不一样的,单机要求配件很高,大部分显卡再好都不能特效全开玩单机,你这个价格,加入CPU要求好的(上千的哪种)你显卡也只能用6850或者GT560TI这种中端卡了,电源要个额定功率400万以上的足够了,300多元的有长城的双卡王或者航嘉的多核
以及酷冷,TT,这些都是主流的品牌,更好的品牌太贵,