三星s3 和三星9300一样吗?

鹰志说生活

三星Gt-I9300只是Galaxy S3系列中的一款.

三星Galaxy S3是三星一个系列的统称,包括以下几款型号:GT-I9300、GT-I9308、SCH-I939等。

【三星Galaxy S Ⅲ】于2012年5月在英国伦敦发布,采用Android 4.0操作系统,配备三星Exynos 4412四核处理器,初版CPU主频为1.4GHz,后也搭载1.6GHz 版。机身内置16GB存储空间。颜色有卵石蓝色和大理石白色两种选择。

配备4.8英寸HD Super AMOLED电容屏,分辨率为1280×720像素,后置800万像素摄像头,支持LED闪光灯,前置摄像头则为190万像素。

扩展资料

注意事项

三星Galaxy S III相机停在800万像素,不是谣传中的千万级,不过大家可以先不用摇头,它在拍摄功能上做了不少加强。它用上了BSI元件,再加入连续快拍(Burst Photo),用每秒3.3张的速度高速连拍,在几秒之间连续拍摄20张(测试机可拍到30张)相片;

而连续快拍功能中,又可以开启一个新的最佳图片功能(Best Photo),开启最佳图片,快拍数量会减到8张,但连续拍下8张相片之后,它会自动帮你挑出一张最好的相片保存;如果不喜欢系统挑的,用户也可以自己一张张快速检视,只留下一张最满意的相片。

人性化界面是这次Galaxy S III最强调的重点之一,开出来的新功能非常多,包括语音控制、体感动作和一些十分细微的部分,三星强调这些都可以让使用者觉得更方便。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1、S3系列手机包括7款型号,其中S3包括4款:移动I9308,联通I9300,电信I939和I939D;S3Neo+包括3款:移动I9308i,联通I9300i,电信I939i。
2、I9300机型就是S3系列中的联通版本。
3、若您想要了解三星I9300手机的配置参数,请参考以下介绍:
1).CPU(处理器)采用:1.4GHz四核处理器(三星 Exynos 4412)。
2).内存:总内存16GB,显示总空间为11.35GB。总RAM约1GB;外置存储卡:最大支持64GB micro SD卡。
3).摄像头:主摄像头:800万像素;副摄像头:190万像素。
支持闪光灯;支持自动对焦;支持4倍变焦(音量键);根据重力自动调节取景模式。
4).软件格式:APK
5).蓝牙版本:蓝牙4.0
caulina

  尊敬的三星用户,您好!

  三星S3是一个系列,三星GALAXY S III系列手机目前有3款机型,分别是I9300、I9308、I939型号手机,三星I9300手机属于三星GALAXY S III系列里的一款机型。

  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask

  希望以上对您有所帮助,祝您生活愉快!

避雷柜

  三星Galaxy S3是三星一个系列的统称,包括以下几款型号:GT-I9300、GT-I9308、SCH-I939等。因而三星Gt-I9300只是Galaxy S3系列中的一款。

  【三星Galaxy S Ⅲ】于2012年5月在英国伦敦发布,采用Android 4.0操作系统,配备三星Exynos 4412四核处理器,初版CPU主频为1.4GHz,后也搭载1.6GHz 版。机身内置16GB存储空间。颜色有卵石蓝色和大理石白色两种选择。配备4.8英寸HD Super AMOLED电容屏,分辨率为1280×720像素,后置800万像素摄像头,支持LED闪光灯,前置摄像头则为190万像素。

shirley622128
是一样的吧 galaxy s3就是 gt-i9300